Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня! Как приготовить Капрезе?
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пицца с ветчиной и моцареллой
30 минут
выпечка
пицца
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
230
г
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Мука
520
г
Сода
2
г
Пассата
80
г
Сахарный песок
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Сито
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Моцарелла классическая
230
г
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Мука
520
г
Сода
2
г
Пассата
80
г
Сахарный песок
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Сито
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Пиццы с ветчиной и моцареллой
Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте кефир, масло и перемешайте. Муку (500 г) просейте с содой. Порциями добавьте к кефирной массе и вымесите тесто. Оставьте его при комнатной температуре до использования.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинами. Ветчину нарежьте ломтиками. Моцареллу нарежьте кубиками.
Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круглый пласт на оставшейся муке. Выложите на противни, выстланные бумагой для выпечки.
Тесто смажьте томатным соусом. Сверху распределите грибы, ветчину и моцареллу. Выпекайте 10 минут при 220°С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
216 ккал
Белки
9.8 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
30.1 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
25 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Рукола
Оливковое масло
Инжир
Помидоры красные
Спагетти
Грибы лесные
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Клубничный мильфей
10 мин.
Маскарпоне шоколадный
Клубника
Йогурт натуральный
Масло сливочное
Тесто слоеное бездрожжевое
Мука
Сахарная пудра
Сахарный песок
Фетучини «Альфредо»
10 мин.
Пармезан
Сыр творожный
Фетучини
Чеснок свежий
Молоко
Крахмал
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Салат с клубникой и халуми
10 мин.
Халуми
Лук красный
Рукола
Лимон
Клубника
Кедровые орехи
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Тарт с карамелизованными грушами
30 мин.
Сыр творожный
Груша
Масло сливочное
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Бальзамический уксус
Сметанник c орехами
2 ч 15 мин.
Сметана
Масло сливочное
Мука
Грецкий орех
Сахарный песок
Сахар ванильный
Какао-порошок
Жареный рис по-итальянски
30 мин.
Моцарелла мини
Пармезан
Лук репчатый
Чеснок свежий
Перец болгарский
Кабачок
Петрушка
Колбаски
Рис круглозерный
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Вино красное сухое
Картошечка с грибами под сыром
10 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Лук-шалот
Чеснок свежий
Помидоры черри
Картофель
Тимьян
Шампиньоны
Сухари панировочные
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Блинчики с шоколадной рикоттой
15 мин.
Шоколадная рикотта
Молоко
Яйца куриные
Мука
Корица молотая
Закуска с творожно-свекольным муссом
10 мин.
Творожный сыр с огурцом
Лосось копченый
Свекла
Укроп
Лимон
Яйца перепелиные
Чиабатта
Оливковое масло
Пицца "Жюльен"
6 ч 15 мин.
Пармезан
Моцарелла для пиццы
Куриная грудка
Шампиньоны
Сметана
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Майонез
Масло растительное
Оливковое масло
Соль
Сахарный песок
«Елочка» из чесночного хлеба
25 мин.
Моцарелла классическая
Чеснок свежий
Петрушка
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Багет с рикоттой и яблоком
10 мин.
Рикотта
Горгонзола
Тимьян
Розмарин
Яблоки кисло-сладкие
Мёд
Багет
Грецкий орех
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить