Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пицца с ветчиной и моцареллой
30 минут
выпечка
пицца
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
230
г
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Мука
520
г
Сода
2
г
Пассата
80
г
Сахарный песок
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Сито
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Моцарелла классическая
230
г
Шампиньоны
100
г
Ветчина
100
г
Яйца куриные
1
шт
Кефир
250
мл
Мука
520
г
Сода
2
г
Пассата
80
г
Сахарный песок
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
2
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Сито
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Пиццы с ветчиной и моцареллой
Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте кефир, масло и перемешайте. Муку (500 г) просейте с содой. Порциями добавьте к кефирной массе и вымесите тесто. Оставьте его при комнатной температуре до использования.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинами. Ветчину нарежьте ломтиками. Моцареллу нарежьте кубиками.
Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круглый пласт на оставшейся муке. Выложите на противни, выстланные бумагой для выпечки.
Тесто смажьте томатным соусом. Сверху распределите грибы, ветчину и моцареллу. Выпекайте 10 минут при 220°С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
216 ккал
Белки
9.8 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
30.1 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
25 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Мандарин
Помидоры красные
Оливковое масло
Спагетти
Грибы лесные
Креветки тигровые
Рукола
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Рикотник по-неаполитански
Рикотта
Апельсины
Лимон
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Отруби пшеничные
Цукаты
Сахарный песок
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Картофельные панкейки
50 мин.
Моцарелла безлактозная
Пармезан
Картофель
Лук зеленый
Ветчина
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
«Мандарины в снегу»
4 ч 20 мин.
Маскарпоне
Мандарин
Сливки 10%
Сахарный песок
Сахар ванильный
Желатин
Маффины с брокколи
25 мин.
Кавказский сыр
Пармезан
Брокколи
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Соль
Сырники из рикотты
15 мин.
Рикотта
Яйца куриные
Сметана
Мука рисовая
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Малиновый торт с маскарпоне
12 ч 20 мин.
Маскарпоне
Лимон
Малина
Сливки 33%
Варенье малиновое
Корж бисквитный
Кокосовая стружка
Сахарная пудра
Салат из разноцветных помидоров
20 мин.
Кавказский сыр
Помидоры красные
Лук красный
Помидоры оранжевые
Ростки гороха
Горчица дижонская
Винный уксус белый
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Ризотто с козьим сыром
20 мин.
Кремчиз из козьего молока
Чеснок свежий
Лук-шалот
Базилик зеленый
Масло сливочное
Рис арборио
Грецкий орех
Бульон
Песто
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Лимонная курочка с рисом
40 мин.
Маскарпоне
Куриное бедро
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Рис арборио
Мёд
Бульон
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Томаты, фаршированные креветками и рикоттой
15 мин.
Рикотта
Креветки
Мангольд
Рукола
Лимон
Масло сливочное
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Курочка по-доминикански
40 мин.
Курица тушка
Перец болгарский
Чеснок свежий
Помидоры красные
Лук красный
Кинза
Сельдерей
Лайм
Оливки
Пассата
Масло растительное
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Сахарный песок
Баклажаны с помидорами и сулугуни
30 мин.
Сулугуни в палочках
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить