Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня! Как приготовить Капрезе?
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печенье "Красный бархат"
45 минут
выпечка
десерт
детское
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Печенья "красный бархат"
Для крема кремчиз перемешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Влейте ванильный экстракт, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и пищевой краситель. Взбейте все вместе.
Из получившегося теста сформуйте круглые лепешки. В центр каждой поместите ложку охлажденного крема и скрепите края теста, чтобы получились шарики.
Выложите их на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–17 минут при 175 °С. Дайте немного остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
360 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
49.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Мандарин
Спагетти
Оливковое масло
Рукола
Инжир
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Зеленое "гнездо" с креветками и моцареллой
10 мин.
Моцарелла мини
Креветки
Цукини
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Сэндвич-гриль с тыквой
30 мин.
Моцарелла безлактозная для сэндвичей
Тыква
Капуста кейл
Масло сливочное
Хлеб тостовый
Оливковое масло
Куркума
Перец красный молотый
Паприка молотая
Соль
Форель, запеченная со шпинатом и сыром
30 мин.
Сулугуни
Филе форели
Помидоры черри
Чеснок свежий
Шпинат
Розмарин
Лимон
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Дип со шпинатом
10 мин.
Кремчиз
Пармезан
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Соль
Перец черный молотый
Кукурузный хлеб
45 мин.
Кремчиз безлактозный
Чеддер
Перец чили
Лук зеленый
Яйца куриные
Молоко
Кукуруза консервированная
Разрыхлитель
Мука кукурузная
Мука
Оливковое масло
Соль
Перец, фаршированный брынзой
20 мин.
Брынза
Помидоры красные
Перец рамиро
Яйца куриные
Оливковое масло
Тарт с карамелизованными грушами
30 мин.
Сыр творожный
Груша
Масло сливочное
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Бальзамический уксус
Котлетки из брокколи с моцареллой
15 мин.
Моцарелла для пиццы
Брокколи
Кинза
Яйца куриные
Крупа манная
Сухари панировочные
Семена подсолнечника
Оливковое масло
Мускатный орех
Соль
Классический чизкейк
7 ч 50 мин.
Кремчиз
Клубника
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Печенье песочное
Грецкий орех
Сахарная пудра
Маковый творожник
30 мин.
Робиола
Мята
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Крупа манная
Сода
Мука
Мак
Сахарный песок
Соль
Салат с халуми и арбузом
10 мин.
Халуми
Фасоль стручковая
Мята
Лимон
Арбуз
Оливковое масло
Блины на кефире
20 мин.
Яйца куриные
Масло сливочное
Кефир
Мука
Сода
Соль
Сахарный песок
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить