Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печенье "Красный бархат"
45 минут
выпечка
десерт
детское
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Печенья "красный бархат"
Для крема кремчиз перемешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Влейте ванильный экстракт, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и пищевой краситель. Взбейте все вместе.
Из получившегося теста сформуйте круглые лепешки. В центр каждой поместите ложку охлажденного крема и скрепите края теста, чтобы получились шарики.
Выложите их на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–17 минут при 175 °С. Дайте немного остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
360 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
49.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Инжир
Мандарин
Помидоры красные
Грибы лесные
Спагетти
Оливковое масло
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Закуска с творожно-свекольным муссом
10 мин.
Творожный сыр с огурцом
Лосось копченый
Свекла
Укроп
Лимон
Яйца перепелиные
Чиабатта
Оливковое масло
Маффины с брокколи
25 мин.
Кавказский сыр
Пармезан
Брокколи
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Соль
Торт с вишней и шоколадным маскарпоне
6 ч 0 мин.
Маскарпоне шоколадный
Вишня
Сливки 33%
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Шоколад темный
Коньяк
Мхлована
1 ч 0 мин.
Сулугуни
Кинза
Мангольд
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Лимонник
1 ч 0 мин.
Яблоки красные
Лимон
Яйца куриные
Сметана
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Крахмал
Сахарный песок
Сахар ванильный
Желатин
Сахарная пудра
Сырные шарики
20 мин.
Пармезан
Рикотта
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Фрикадельки из баклажанов
1 ч 50 мин.
Рикотта
Пармезан
Баклажаны
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тыква
Базилик фиолетовый
Петрушка
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Оливковое масло
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Омлет с рикоттой
7 мин.
Рикотта
Шпинат
Яйца куриные
Молоко
Кедровые орехи
Перец черный молотый
Соль
Мускатный орех
Картофельный рулет с сулугуни и ветчиной
1 ч 30 мин.
Сулугуни
Картофель
Укроп
Ветчина
Яйца куриные
Сметана
Сухари панировочные
Мука
Перец черный молотый
Соль
Мясной рулет с моцареллой и шпинатом
40 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Говядина
Базилик зеленый
Шпинат
Тимьян
Чоризо
Яйца куриные
Масло сливочное
Арахис
Горчица дижонская
Прованские травы
Соль
Розмарин сушеный
Перец черный молотый
Паприка молотая
«Мандарины в снегу»
4 ч 20 мин.
Маскарпоне
Мандарин
Сливки 10%
Сахарный песок
Сахар ванильный
Желатин
Ягодный чизкейк
6 ч 30 мин.
Кремчиз
Клубника
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Печенье песочное
Грецкий орех
Сахарная пудра
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить