Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Безглютеновые чипсы
30 минут
закуска
в духовке
запекаем
пряный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
100
г
Кремчиз
30
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Паприка молотая
6
г
Перец красный молотый
1
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Терка
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Моцарелла классическая
100
г
Кремчиз
30
г
Яйца куриные
1
шт
Мука ореховая
125
г
Паприка молотая
6
г
Перец красный молотый
1
г
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Терка
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Безглютеновых чипсов
Моцареллу натрите на крупной терке. Добавьте миндальную муку, паприку, острый красный перец и кремчиз. Перемешайте.
Поставьте на огонь и, помешивая, нагревайте до получения массы однородной консистенции. Дайте немного остыть и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте.
Получившуюся массу выложите на лист бумаги для выпечки. Накройте другим и раскатайте в тонкий пласт.
Переложите на противень и выпекайте 12–15 минут при 220°С. Крупно нарежьте, дайте остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
261 ккал
Белки
27.8 г
Жиры
10.8 г
Углеводы
16.9 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Креветки тигровые
Инжир
Моцарелла классическая
Рукола
Грибы лесные
Помидоры красные
Мандарин
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Картофель с лисичками
30 мин.
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Лисички
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Медовый тарт с маскарпоне
3 ч 5 мин.
Маскарпоне
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Персик консервированный
Ананас консервированный
Мёд
Сахарный песок
Соль
Савоярди
Тарт с карамелизованными грушами
30 мин.
Сыр творожный
Груша
Масло сливочное
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Бальзамический уксус
Медовый чизкейк
1 ч 30 мин.
Маскарпоне
Кремчиз
Масло сливочное
Яйца куриные
Мёд
Миндаль
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Булочки с корицей
1 ч 0 мин.
Маскарпоне
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Дрожжи сухие
Мука
Сахар ванильный
Сахарный песок
Корица молотая
Сахарная пудра
Соль
Клубничный тарт-желе
2 ч 50 мин.
Маскарпоне
Лимон
Клубника
Конфитюр клубничный
Тесто песочное
Крахмал
Вода без газа
Сахарная пудра
Зеленое "гнездо" с креветками и моцареллой
10 мин.
Моцарелла мини
Креветки
Цукини
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Салат с халуми и арбузом
10 мин.
Халуми
Фасоль стручковая
Мята
Лимон
Арбуз
Оливковое масло
Роллы с моцареллой
20 мин.
Моцарелла в палочках
Морковь
Колбаса копченая
Рисовая бумага
Масло растительное
Морковный торт
1 ч 0 мин.
Робиола
Морковь
Масло сливочное
Яйца куриные
Сода
Мука
Грецкий орех
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Ванилин
Колбаски с чечевицей
45 мин.
Четук
Свекла
Чечевица
Лук красный
Петрушка
Лимон
Колбаски
Горчица зернистая
Горчица дижонская
Оливковое масло
Кориандр
Соль
Перец черный молотый
Кесадилья с сыром и овощами
10 мин.
Моцарелла классическая
Четук
Лук красный
Помидоры красные
Шпинат
Лепешка тортилья
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить