Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Котлеты из курицы с моцареллой
больше часа
основное блюдо
из птицы
жарим
в духовке
охлаждаем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая
125
г
Куриная грудка
350
г
Куриное бедро
350
г
Молоко
70
мл
Масло сливочное
30
г
Хлеб белый
25
г
Сухари панировочные
90
г
Масло растительное
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
1
шт
Терка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Моцарелла классическая
125
г
Куриная грудка
350
г
Куриное бедро
350
г
Молоко
70
мл
Масло сливочное
30
г
Хлеб белый
25
г
Сухари панировочные
90
г
Масло растительное
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
1
шт
Терка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Котлет из курицы с моцареллой
В чашу кухонного комбайна положите ломтик хлеба без корки и залейте молоком.
Добавьте нарезанное куриное филе, мякоть куриных бедрышек и сливочное масло. Измельчите.
В миску натрите моцареллу. Добавьте измельченную курицу. Посолите, поперчите и вымесите фарш.
Сформуйте из него котлеты, обваляйте в сухарях и уберите в морозильную камеру на 1–2 часа.
В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон.
Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекайте 10 минут при 170°C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
213 ккал
Белки
17.8 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
7.7 г
Сколько готовить
Всего
2 часа 40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
2 часа 20 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Инжир
Моцарелла классическая
Мандарин
Спагетти
Креветки тигровые
Оливковое масло
Помидоры красные
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Классический чизкейк
7 ч 50 мин.
Кремчиз
Клубника
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Печенье песочное
Грецкий орех
Сахарная пудра
Ягоды с кремом из ванильной рикотты
10 мин.
Ванильная рикотта
Мята
Лимон
Клубника
Яблочный сок
Сироп кленовый
Корица молотая
Салат с клубникой и халуми
10 мин.
Халуми
Лук красный
Рукола
Лимон
Клубника
Кедровые орехи
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Рикотник по-неаполитански
Рикотта
Апельсины
Лимон
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Отруби пшеничные
Цукаты
Сахарный песок
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Роллы из свеклы с кремчизом
45 мин.
Кремчиз
Филе сельди
Свекла
Огурцы
Укроп
Лук зеленый
Лимон
Перец белый молотый
Брускетты с карамелизированным луком
20 мин.
Сыр творожный
Лук красный
Масло сливочное
Багет
Винный уксус красный
Сахарный песок
Тимьян сушеный
Соль
Квери с сулугуни
5 мин.
Сулугуни
Петрушка
Мука
Вода без газа
Соль
Паста алла норма с пенне
40 мин.
Пармезан
Рикотта
Пенне
Чеснок свежий
Баклажаны
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Соль
Перец чили сушеный
Быстрая пицца с моцареллой
12 мин.
Моцарелла для пиццы
Помидоры черри
Базилик зеленый
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Бальзамический соус
Оливковое масло
Арахисовые блонди с шоколадом
30 мин.
Масло безлактозное
Яйца куриные
Мука
Арахисовое масло
Соль
Сахар тростниковый
Экстракт ванили
Шоколад темный
Брускетта с мандаринами
10 мин.
Сыр творожный
Лук зеленый
Авокадо
Лимон
Мандарин
Чиабатта
Оливковое масло
Бальзамический соус
Перец красный молотый
Свекольные оладьи с кремчизом
15 мин.
Кремчиз
Свекла
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Йогурт натуральный
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить