Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня! Как приготовить Капрезе?
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Галета с овощами
45 минут
вегетарианское
выпечка
пирог
в духовке
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Фасоль стручковая
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Брынза
200
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Фасоль стручковая
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Галеты с овощами
Брынзу наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте зелень и лимонную цедру. Пробейте до получения крошки.
Кабачок нарежьте маленькими кубиками. Переложите в миску. Лук шалот мелко нарежьте. Переложите к кабачку. Добавьте зеленый горошку, фасоль, оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт на листе бумаги для выпечки и переложите на противень. Сверху распределите брынзу с зеленью, затем — овощную начинку.
Края теста загните внутрь. Смажьте их слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
183 ккал
Белки
6 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
15.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Спагетти
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Оливковое масло
Мандарин
Рукола
Помидоры красные
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Гуакамоле с рикоттой
10 мин.
Рикотта
Перец чили
Помидоры черри
Лук зеленый
Авокадо
Фасоль консервированная
Кукуруза консервированная
Соус чили
Фасоль со шпинатом и моцареллой
10 мин.
Моцарелла безлактозная
Чеснок свежий
Шпинат
Томаты консервированные
Фасоль консервированная
Оливковое масло
Перец черный молотый
Прованские травы
Соль
Качо-э-пепе
15 мин.
Пармезан
Спагетти
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец горошком
Панцанелла с безлактозной моцареллой
15 мин.
Моцарелла безлактозная
Помидоры черри
Огурцы
Лук красный
Клубника
Мёд
Багет
Оливковое масло
Винный уксус белый
Песто
Прованские травы
Перец черный молотый
Сушеный чеснок
Соль
Лепешки с запеченными овощами
15 мин.
Кавказский сыр
Баклажаны
Перец болгарский
Цукини
Чеснок свежий
Петрушка
Лепешка тортилья
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Тыквенный суп-пюре
30 мин.
Лук репчатый
Чеснок свежий
Тыква
Сливки 33%
Тыквенные семечки
Бульон
Масло растительное
Перец белый молотый
Кориандр
Соль
Фетучини с сосисками
10 мин.
Моцарелла мини
Тальятелле
Чеснок свежий
Брокколи
Помидоры черри
Шпинат
Тимьян
Сосиски
Вода без газа
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Закуски в кляре
15 мин.
Сулугуни в палочках
Лук зеленый
Манго
Лимон
Разрыхлитель
Мука
Крахмал
Вода газированная
Масло растительное
Соль
Легкий салат с кремчизом
10 мин.
Кремчиз
Помидоры черри
Лук зеленый
Салат айсберг
Петрушка
Лимон
Кедровые орехи
Оливковое масло
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Гамбургер с моцареллой
10 мин.
Моцарелла безлактозная
Фарш говяжий
Чеснок свежий
Лук репчатый
Помидоры красные
Базилик зеленый
Шампиньоны
Яйца куриные
Булка для бургера
Масло растительное
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Кабачки с кокосом и моцареллой
20 мин.
Моцарелла в палочках
Пармезан
Кабачок
Яйца куриные
Кокосовая стружка
Оливковое масло
Сушеный чеснок
Шоколадный торт с рикоттой
12 ч 20 мин.
Шоколадная рикотта
Сливки 38%
Вафли
Шоколад темный
Полусладкий шоколад
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить