Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Галета с овощами
45 минут
вегетарианское
выпечка
пирог
в духовке
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Фасоль стручковая
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Брынза
200
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Фасоль стручковая
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Галеты с овощами
Брынзу наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте зелень и лимонную цедру. Пробейте до получения крошки.
Кабачок нарежьте маленькими кубиками. Переложите в миску. Лук шалот мелко нарежьте. Переложите к кабачку. Добавьте зеленый горошку, фасоль, оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт на листе бумаги для выпечки и переложите на противень. Сверху распределите брынзу с зеленью, затем — овощную начинку.
Края теста загните внутрь. Смажьте их слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
183 ккал
Белки
6 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
15.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Мандарин
Помидоры красные
Оливковое масло
Спагетти
Грибы лесные
Креветки тигровые
Рукола
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Рикотник по-неаполитански
Рикотта
Апельсины
Лимон
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Отруби пшеничные
Цукаты
Сахарный песок
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Картофельные панкейки
50 мин.
Моцарелла безлактозная
Пармезан
Картофель
Лук зеленый
Ветчина
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
«Мандарины в снегу»
4 ч 20 мин.
Маскарпоне
Мандарин
Сливки 10%
Сахарный песок
Сахар ванильный
Желатин
Новогодняя закуска «Елочка»
10 мин.
Сыр творожный
Перец болгарский
Розмарин
Маслины без косточек
Оливки
Крекер
Сырники из рикотты
15 мин.
Рикотта
Яйца куриные
Сметана
Мука рисовая
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Малиновый торт с маскарпоне
12 ч 20 мин.
Маскарпоне
Лимон
Малина
Сливки 33%
Варенье малиновое
Корж бисквитный
Кокосовая стружка
Сахарная пудра
Ягодный чизкейк
6 ч 30 мин.
Кремчиз
Клубника
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Печенье песочное
Грецкий орех
Сахарная пудра
Ризотто с козьим сыром
20 мин.
Кремчиз из козьего молока
Чеснок свежий
Лук-шалот
Базилик зеленый
Масло сливочное
Рис арборио
Грецкий орех
Бульон
Песто
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Лимонная курочка с рисом
40 мин.
Маскарпоне
Куриное бедро
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Рис арборио
Мёд
Бульон
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Томаты, фаршированные креветками и рикоттой
15 мин.
Рикотта
Креветки
Мангольд
Рукола
Лимон
Масло сливочное
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Слоеные трубочки с кремчизом
15 мин.
Кремчиз
Тимьян
Мёд
Фило-тесто
Грецкий орех
Баклажаны с помидорами и сулугуни
30 мин.
Сулугуни в палочках
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить