Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Яблочные круассаны с карамелью
45 минут
выпечка
детское
в духовке
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Яблоки кисло-сладкие
4
шт
Масло сливочное
150
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Вода газированная
150
мл
Сахар тростниковый
200
г
Корица молотая
8
г
Сахар ванильный
5
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Нож для пиццы
1
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Яблоки кисло-сладкие
4
шт
Масло сливочное
150
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Вода газированная
150
мл
Сахар тростниковый
200
г
Корица молотая
8
г
Сахар ванильный
5
г
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Нож для пиццы
1
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Яблочных круассанов с карамелью
Яблоки вымойте, очистите от кожицы и семян. Нарежьте дольками.
Тесто раскатайте и нарежьте длинным треугольниками. На широкую часть каждого уложите по дольке яблок и сверните рулетиками. Выложите в форму.
Сливочное масло растопите в ковшике. Добавьте коричневый сахар, корицу и ванильный сахар. Помешивая, доведите до кипения. Варите 1 минуту.
Залейте получившейся смесью тестовые заготовки для круассанов в форме. Добавьте лимонад.
Выпекайте круассаны 30 минут при температуре 200 °C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
218 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
27.8 г
Сколько готовить
Всего
50 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
30 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Инжир
Мандарин
Помидоры красные
Грибы лесные
Спагетти
Оливковое масло
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Закуска с творожно-свекольным муссом
10 мин.
Творожный сыр с огурцом
Лосось копченый
Свекла
Укроп
Лимон
Яйца перепелиные
Чиабатта
Оливковое масло
Маффины с брокколи
25 мин.
Кавказский сыр
Пармезан
Брокколи
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Соль
Торт с вишней и шоколадным маскарпоне
6 ч 0 мин.
Маскарпоне шоколадный
Вишня
Сливки 33%
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Шоколад темный
Коньяк
Разноцветная паста с грибами
30 мин.
Кремчиз
Пенне
Лук-порей
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Лимонник
1 ч 0 мин.
Яблоки красные
Лимон
Яйца куриные
Сметана
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Крахмал
Сахарный песок
Сахар ванильный
Желатин
Сахарная пудра
Сырные шарики
20 мин.
Пармезан
Рикотта
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Фрикадельки из баклажанов
1 ч 50 мин.
Рикотта
Пармезан
Баклажаны
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тыква
Базилик фиолетовый
Петрушка
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Оливковое масло
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Омлет с рикоттой
7 мин.
Рикотта
Шпинат
Яйца куриные
Молоко
Кедровые орехи
Перец черный молотый
Соль
Мускатный орех
Хычины с сыром и зеленью
1 ч 20 мин.
Сулугуни
Кинза
Кефир
Мука
Сода
Оливковое масло
Соль
Простой малиновый пирог
1 ч 0 мин.
Ванильная рикотта
Малина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
«Мандарины в снегу»
4 ч 20 мин.
Маскарпоне
Мандарин
Сливки 10%
Сахарный песок
Сахар ванильный
Желатин
Брускетта со сладким перцем
15 мин.
Кавказский сыр
Перец болгарский
Чеснок свежий
Багет
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить