Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Замороженный шоколадный пудинг
45 минут
десерт
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Мята
25
г
Вишня
100
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Миксер
1
шт
Миска
3
шт
Кастрюля
1
шт
Сотейник
2
шт
Блендер
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Замороженного шоколадного пудинга
Взбейте миксером 4 желтка, добавьте упаковку кремчиза и продолжите взбивание до получения однородной смеси.
На водяной бане растопите кусочки горького шоколада, слегла остудите и добавьте к яично-сливочной смеси. Снова как следует перемешайте миксером.
Размочите (дайте набухнуть) в отдельной миске листы желатина, а после переложите в сотейник и помешивая разогрейте до полного растворения.
Влейте желатин в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
В отдельной миске взбейте яичные белки, добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Получившуюся воздушную массу добавьте в емкой с шоколадной смесью.
В блендере измельчите ягоды и вишню. Перелейте пюре в основу для пудинга. Добавьте измельченные орехи (любые по вкусу) и снова перемешайте.
Оберните миску того же размера пищевой пленкой и перелейте в нее будущий пудинг. Уберите в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.
Готовый десерт переверните на тарелку, освободите от пленки, украсьте веточкой мяты. Подавайте охлажденным.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
208 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
16 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Спагетти
Креветки тигровые
Рукола
Грибы лесные
Мандарин
Инжир
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Фрикадельки в томатном соусе
40 мин.
Моцарелла в кубиках
Фрикадельки
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Чиабатта
Перец горошком
Сушеный чеснок
Соль
Галета с овощами
25 мин.
Брынза
Фасоль стручковая
Кабачок
Горошек зеленый стручковый
Лук-шалот
Петрушка
Лимон
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Кунжут
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Фаршированные куриные грудки с сыром
45 мин.
Пармезан
Чанах
Куриная грудка
Помидоры красные
Петрушка
Шпинат
Яйца куриные
Мёд
Оливковое масло
Горчица зернистая
Приправа для курицы
Соль
Перец черный молотый
Закуска из груш с сулугуни в беконе
15 мин.
Сулугуни
Груша
Бекон
Черносмородиновое варенье
Греческий салат
15 мин.
Брынза
Помидоры красные
Лук красный
Перец болгарский
Огурцы
Лимон
Маслины без косточек
Оливковое масло
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Печеный картофель с начинками ассорти
1 ч 10 мин.
Моцарелла для пиццы
Чеснок свежий
Картофель
Лук красный
Помидоры черри
Укроп
Петрушка
Колбаса копченая
Бекон
Песто
Масло растительное
Томатная паста
Перец черный молотый
Соль
Фриттата с моцареллой
10 мин.
Моцарелла безлактозная для сэндвичей
Лук красный
Цукини
Яйца куриные
Томаты вяленые
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Зеленое "гнездо" с креветками и моцареллой
10 мин.
Моцарелла мини
Креветки
Цукини
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Ягодный чизкейк
6 ч 30 мин.
Кремчиз
Клубника
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Печенье песочное
Грецкий орех
Сахарная пудра
Чесночный хлеб с сыром
20 мин.
Пармезан
Чеснок свежий
Петрушка
Масло сливочное
Багет
Фетучини «Альфредо»
10 мин.
Пармезан
Сыр творожный
Фетучини
Чеснок свежий
Молоко
Крахмал
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Картошечка с грибами под сыром
10 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Лук-шалот
Чеснок свежий
Помидоры черри
Картофель
Тимьян
Шампиньоны
Сухари панировочные
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить