Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ягоды с кремом из ванильной рикотты
15 минут
десерт
детское
ягодное
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Ванильная рикотта
200
г
Мята
25
г
Лимон
1
шт
Клубника
300
г
Яблочный сок
60
мл
Сироп кленовый
50
г
Корица молотая
5
г
Необходимые штучки
Блендер
1
шт
Креманка
2
шт
Миска
1
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Ванильная рикотта
200
г
Мята
25
г
Лимон
1
шт
Клубника
300
г
Яблочный сок
60
мл
Сироп кленовый
50
г
Корица молотая
5
г
Блендер
1
шт
Креманка
2
шт
Миска
1
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Ягод с кремом из ванильной рикотты
Измельчите в блендере 200 г клубники с яблочным соком. Равномерно распределите ягодное пюре по креманкам.
В миске соедините рикотту, лимонную цедру (2 ч.л.), кленовый сироп и корицу. Вымешайте до однородности. Добавьте творожный крем к клубничному пюре.
Тонко нарежьте оставшуюся клубнику и красиво выложите ягодные слайсы сверху. Уберите креманки в холодильник.
Достаньте охлажденный десерт и украсьте листиками мяты перед подачей.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
101 ккал
Белки
2.6 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
15.1 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Спагетти
Помидоры красные
Мандарин
Креветки тигровые
Рукола
Инжир
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Трайфл с малиной
15 мин.
Маскарпоне
Малина
Сливки 20%
Грецкий орех
Сахарная пудра
Печенье овсяное
Сэндвич-гриль с тыквой
30 мин.
Моцарелла безлактозная для сэндвичей
Тыква
Капуста кейл
Масло сливочное
Хлеб тостовый
Оливковое масло
Куркума
Перец красный молотый
Паприка молотая
Соль
Мхлована
1 ч 0 мин.
Сулугуни
Кинза
Мангольд
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Фаршированная тыква с фасолью и моцареллой
45 мин.
Моцарелла в палочках
Помидоры черри
Чеснок свежий
Тыква
Базилик зеленый
Фасоль консервированная
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Персиковый трайфл
15 мин.
Маскарпоне
Персик консервированный
Персиковый джем
Пекан
Сахарная пудра
Савоярди
Ванильный пудинг
Лагман
45 мин.
Говядина
Лапша
Перец болгарский
Чеснок свежий
Перец чили
Фасоль стручковая
Лук репчатый
Помидоры красные
Морковь
Репа
Зеленая редька
Сельдерей
Петрушка
Кинза
Вода без газа
Масло растительное
Имбирь молотый
Соль
Кориандр
Бадьян
Перец черный молотый
Рассольник с курицей и рисом
10 мин.
Куриная грудка
Картофель
Лук репчатый
Корень сельдерея
Укроп
Масло сливочное
Рис круглозерный
Огурцы маринованные
Бульон
Разноцветная паста с грибами
30 мин.
Кремчиз
Пенне
Лук-порей
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Теплый салат из пенне с помидорами
10 мин.
Моцарелла мини
Пенне
Помидоры черри
Базилик зеленый
Оливковое масло
Песто
Соль
Перец черный молотый
Лаваш с сулугуни
5 мин.
Сулугуни
Лук зеленый
Лаваш
Ризотто с козьим сыром
20 мин.
Кремчиз из козьего молока
Чеснок свежий
Лук-шалот
Базилик зеленый
Масло сливочное
Рис арборио
Грецкий орех
Бульон
Песто
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Брускетты с карамелизированным луком
20 мин.
Сыр творожный
Лук красный
Масло сливочное
Багет
Винный уксус красный
Сахарный песок
Тимьян сушеный
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить