Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Летние роллы из карпаччо
20 минут
закуска
мясное
не обрабатываем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Робиола
180
г
Редис
5
г
Рукола
100
г
Лимон
1
шт
Карпаччо
90
г
Каперсы маринованные
30
г
Мёд
8
г
Оливковое масло
50
мл
Масло растительное
35
мл
Горчица дижонская
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Робиола
180
г
Редис
5
г
Рукола
100
г
Лимон
1
шт
Карпаччо
90
г
Каперсы маринованные
30
г
Мёд
8
г
Оливковое масло
50
мл
Масло растительное
35
мл
Горчица дижонская
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Летних роллов из карпаччо
Для начинки измельчите каперсы и смешайте с робиолой комнатной температуры. Поперчите и тщательно перемешайте.
На слайс карпаччо аккуратно выложите и равномерно распределите сырный мусс, сверните тугой ролл. Уберите готовые рулетики в холодильник до подачи.
Для горчичного соуса смешайте лимонный сок (1 ч.л.), горчицу, мед и оливковое масло до однородной консистенции.
Вымойте и нарежьте редис тонкими ломтиками. На тарелках для подачи разложите руколу и слайсы редиса. Сбрызните маслом, посолите и поперчите.
Сверху выложите охлажденные роллы. Подавайте с горчичным соусом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
227 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
21 г
Углеводы
3.1 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Мандарин
Оливковое масло
Креветки тигровые
Инжир
Моцарелла классическая
Рукола
Помидоры красные
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Чизкейк «Далгона»
6 ч 20 мин.
Кремчиз
Лимон
Сметана
Сливки 38%
Масло сливочное
Печенье песочное
Вода без газа
Сахарная пудра
Сахар тростниковый
Экстракт ванили
Сахарный песок
Кофе сваренный
Хлебцы с кабачком, шпинатом и брынзой
1 ч 0 мин.
Брынза
Лук репчатый
Чеснок свежий
Кабачок
Мята
Шпинат
Лимон
Яйца куриные
Булгур
Аджика
Соль
Закуска с сулугуни
5 мин.
Сулугуни в палочках
Брусничный джем
Фило-тесто
Масло растительное
Сэндвич «Капрезе»
10 мин.
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Масло сливочное
Хлеб белый
Песто
Перец черный молотый
Соль
Тарт татены с баклажанами
20 мин.
Рикотта
Чеснок свежий
Баклажаны
Базилик зеленый
Масло соленое
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Оливковое масло
Сахарный песок
Чипсы из лаваша с сыром
5 мин.
Сулугуни
Лаваш
Орегано сушеный
Лимонная курочка с рисом
40 мин.
Маскарпоне
Куриное бедро
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Рис арборио
Мёд
Бульон
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Салат с курицей и грибами
30 мин.
Сулугуни
Куриная грудка
Петрушка
Шампиньоны
Яйца куриные
Сметана
Ананас консервированный
Майонез
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Тыквенный суп
20 мин.
Рикотта
Тыква
Лук репчатый
Чеснок свежий
Орегано
Сливки 10%
Масло сливочное
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Слойки с рыбным характером
30 мин.
Творожный сыр с зеленью
Крабовое мясо
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Соль
Брауни-сердечки
30 мин.
Кремчиз безлактозный
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Клюква сушеная
Сахарная пудра
Сахар тростниковый
Сахар ванильный
Шоколад молочный
Шоколад темный
Какао-порошок
Фаршированный сельдерей
5 мин.
Кремчиз безлактозный
Моцарелла классическая
Кремчиз
Сельдерей
Майонез
Прованские травы
Паприка молотая
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить