Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ризотто с козьим сыром
30 минут
основное блюдо
варим
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Необходимые штучки
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Ризотто с козьим сыром
Лук-шалот и чеснок (3 зубчика) измельчите. Растопите в сотейнике масло и пассеруйте овощи на среднем огне.
Добавьте рис и мелко порубленные грецкие орехи. Слегка обжарьте. Влейте вино и половник овощного бульона.
Перемешивайте до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Добавьте оставшийся бульон, посолите и готовьте рис до состояния аль денте.
Добавьте кремчиз и песто. Аккуратно перемешивайте ризотто до тех пор, пока сыр полностью не растает.
Разложите ризотто по тарелкам. Посыпьте грецкими орехами и поперчите. Украсьте листиками базилика и подавайте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
175 ккал
Белки
4.1 г
Жиры
10 г
Углеводы
15.7 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Креветки тигровые
Оливковое масло
Грибы лесные
Мандарин
Рукола
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Капрезе Грандиозо
10 мин.
Моцарелла классическая
Помидоры черри
Базилик зеленый
Бальзамический соус
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Панцанелла с моцареллой
20 мин.
Моцарелла безлактозная
Лук красный
Помидоры черри
Чеснок свежий
Перец болгарский
Огурцы
Базилик зеленый
Лимон
Масло сливочное
Маслины без косточек
Чиабатта
Горчица дижонская
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Рассольник с курицей и рисом
10 мин.
Куриная грудка
Картофель
Лук репчатый
Корень сельдерея
Укроп
Масло сливочное
Рис круглозерный
Огурцы маринованные
Бульон
Пикантная манная каша
20 мин.
Лук-шалот
Бекон
Яйца куриные
Молоко
Масло соленое
Крупа манная
Морская соль
Закуска с творожно-свекольным муссом
10 мин.
Творожный сыр с огурцом
Лосось копченый
Свекла
Укроп
Лимон
Яйца перепелиные
Чиабатта
Оливковое масло
Творожная запеканка с шоколадной рикоттой
50 мин.
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Масло сливочное
Творог
Крупа манная
Сухари панировочные
Изюм
Сахарная пудра
Сахарный песок
Сахар ванильный
Кабачковые рулетики
15 мин.
Кавказский сыр
Цукини
Чеснок свежий
Укроп
Лимон
Соль
Салат «Цезарь»
20 мин.
Пармезан
Куриная грудка
Анчоусы филе
Чеснок свежий
Салат романо
Яйца куриные
Чиабатта
Ворчестерский соус
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец белый молотый
Соль
Малиновый торт с маскарпоне
12 ч 20 мин.
Маскарпоне
Лимон
Малина
Сливки 33%
Варенье малиновое
Корж бисквитный
Кокосовая стружка
Сахарная пудра
«Кружевные» блинчики
15 мин.
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Рикотник по-неаполитански
Рикотта
Апельсины
Лимон
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Отруби пшеничные
Цукаты
Сахарный песок
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Салат с мандаринами и кавказским сыром
10 мин.
Кавказский сыр
Помидоры черри
Лук красный
Чеснок свежий
Огурцы
Мандарин
Лимон
Оливковое масло
Сахарный песок
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить