Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ризотто с козьим сыром
30 минут
основное блюдо
варим
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Необходимые штучки
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Ризотто с козьим сыром
Лук-шалот и чеснок (3 зубчика) измельчите. Растопите в сотейнике масло и пассеруйте овощи на среднем огне.
Добавьте рис и мелко порубленные грецкие орехи. Слегка обжарьте. Влейте вино и половник овощного бульона.
Перемешивайте до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Добавьте оставшийся бульон, посолите и готовьте рис до состояния аль денте.
Добавьте кремчиз и песто. Аккуратно перемешивайте ризотто до тех пор, пока сыр полностью не растает.
Разложите ризотто по тарелкам. Посыпьте грецкими орехами и поперчите. Украсьте листиками базилика и подавайте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
175 ккал
Белки
4.1 г
Жиры
10 г
Углеводы
15.7 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Рукола
Инжир
Помидоры красные
Креветки тигровые
Мандарин
Спагетти
Оливковое масло
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Яйца по-неаполитански с моцареллой
25 мин.
Моцарелла классическая
Пармезан
Помидоры красные
Тимьян
Яйца куриные
Перец черный молотый
Соль
Кесадилья с сыром и овощами
10 мин.
Моцарелла классическая
Четук
Лук красный
Помидоры красные
Шпинат
Лепешка тортилья
Фрикадельки из баклажанов
1 ч 50 мин.
Рикотта
Пармезан
Баклажаны
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тыква
Базилик фиолетовый
Петрушка
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Оливковое масло
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Конвертики с сулугуни
15 мин.
Сулугуни для хачапури
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Пикантная манная каша
20 мин.
Лук-шалот
Бекон
Яйца куриные
Молоко
Масло соленое
Крупа манная
Морская соль
Кукуруза по-мексикански
20 мин.
Кавказский сыр
Кукуруза
Кинза
Лайм
Сметана
Масло растительное
Майонез
Соль
Перец красный молотый
Картофельные «лапти» с робиолой
1 ч 0 мин.
Робиола
Лук-шалот
Картофель
Петрушка
Укроп
Кефир
Яйца куриные
Мука
Сода
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Шечаманды с сулугуни
10 мин.
Сулугуни в палочках
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Яйца перепелиные
Сливки 20%
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Новогодние рулетики из индейки с курагой
30 мин.
Моцарелла безлактозная
Индейка
Бекон
Абрикосовый джем
Курага
Сушенный базилик
Соль
Перец черный молотый
Мхлована
1 ч 0 мин.
Сулугуни
Кинза
Мангольд
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Хлебцы с кабачком, шпинатом и брынзой
1 ч 0 мин.
Брынза
Лук репчатый
Чеснок свежий
Кабачок
Мята
Шпинат
Лимон
Яйца куриные
Булгур
Аджика
Соль
Печенье с пожеланиями
10 мин.
Яйца куриные
Мука
Сахарная пудра
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить