Вяленые томаты мелко нарежьте, половину переложите в миску. Добавьте оливковое масло, робиолу. Посолите, поперчите и перемешайте. Разложите получившуюся начинку по подрумяненным в тостере кусочкам бородинского хлеба, украсьте вялеными томатами и сибулетом.
Половину отваренных и очищенных креветок и петрушки мелко нарежьте. Соедините с кремчизом, полейте лимонным соком по вкусу, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите получившуюся начинку по подрумяненным в тостере кусочкам бородинского хлеба, украсьте креветками и листочками петрушки.
Половину анчоусов и укропа мелко нарежьте. Соедините с творожным сыром, поперчите и перемешайте. Разложите получившуюся начинку по подрумяненным в тостере кусочкам бородинского хлеба, украсьте анчоусами и укропом.