Смешайте сливочный сыр с сахаром, цедрой целого и соком половины лимона.
Выложите пласты теста на присыпанный мукой пергамент слегка внахлест, чтобы получился длинный пласт. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте в квадрат.
Вылейте на тесто лимонно-сливочный крем и разровняйте, отступив немного от края. Сверните тесто в рулет с помощью пергамента и нарежьте на ломтики. Переложите получившиеся мини-рулеты на застеленный пергаментом противень в виде круга.
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15−20 минут.
Смешайте в сотейнике молоко с сахарной пудрой и слегка подогрейте, постоянно помешивая. Перелейте в кондитерский мешок или обычный пакет, дайте немного остыть и сбрызните рулет перед подачей.