Выложите пласты теста на присыпанную мукой поверхность слегка внахлест, чтобы получился длинный пласт. Посыпьте тесто сахаром и слегка раскатайте в ширину. Нарежьте поперек тонкими полосками.
Скрутите полоску теста в жгут, положите на застеленный пергаментом противень и сверните по спирали. Сделайте большим пальцем в центре небольшое углубление. Таким образом подготовьте все слойки.
Смажьте 1 ст. л. сливочного масла и выложите в центр по столовой ложке лимонной начинки.
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15–20 минут.
Тем временем растопите оставшееся масло (2 ст. л.) вместе с молоком на небольшом огне, добавьте сахарную пудру, хорошо перемешайте и прогревайте, пока смесь немного не загустеет. Перелейте в соусник.