Робиолу выложите в миску и добавьте рубленую зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
Из кружочков моркови и огурца вырежьте соответственно цветочки и листочки. Наколите на зубочистки так, чтобы получились цветы на стебельке.
Из одного ломтика хлеба вырежьте два маленьких кружочка. Намажьте их приготовленной ранее смесью из робиолы.
Венские сосиски разрежьте вдоль пополам, не прорезая до конца. Затем сформируйте из них «сердечки» и закрепите зубочистками.
Качорикотту нарежьте кубиками. «Сердечки» из сосисок выложите на сковороду с антипригарным покрытием. В серединки разложите качорикотту. Выпустите в каждое «сердечко» по яйцу, посолите, поперчите и доведите яичницы до готовности.
Из ломтиков хлеба вырежьте большие кружочки. Из половины формочкой вырежьте «сердечки» меньшего размера. Целые кружочки намажьте джемом, сверху уложите кружочки с отверстиям-«сердечками».
Приготовленные яичницы, «цветочки» и тосты подайте на стол.