Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Яйца, запеченные с рикоттой
30 минут
завтрак
яйца
низкокалорийное
в духовке
запекаем
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
250
г
Тимьян
6
г
Шпинат
40
г
Яйца куриные
4
шт
Оливковое масло
15
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
2
шт
Миска
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Рикотта
250
г
Тимьян
6
г
Шпинат
40
г
Яйца куриные
4
шт
Оливковое масло
15
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
2
шт
Миска
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Яиц, запеченных с рикоттой
Рикотту выложите в миску. Влейте 2 ч. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Добавьте листочки тимьяна и перемешайте вилкой.
Маленькие сковороды смажьте оливковым маслом. На дно каждой уложите листочки шпината, в середину — приготовленную ранее массу из рикотты.
Аккуратно выпустите в каждую сковороду по два яйца (справа и слева от массы из рикотты) и запекайте 20–25 минут при 220 ºС.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
161 ккал
Белки
9 г
Жиры
13.1 г
Углеводы
2.8 г
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Оливковое масло
Креветки тигровые
Спагетти
Рукола
Мандарин
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Свекольные равиоли с качорикоттой
Рикотта
Свекла
Тимьян
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Кавказский сыр, запеченный с овощами
Кавказский сыр
Цукини
Перец болгарский
Помидоры черри
Морковь
Тимьян
Яйца куриные
Оливковое масло
Сахарный песок
Соль
Перец черный молотый
Флан с рикоттой и зеленью
20 мин.
Рикотта
Шпинат
Укроп
Петрушка
Яйца перепелиные
Масло сливочное
Яйца куриные
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Запеченные овощи с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Цукини
Сливки 10%
Яйца куриные
Оливковое масло
Соль
Сушенный базилик
Перец черный молотый
Индейка, фаршированная рикоттой и петрушкой
Рикотта
Индейка
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Курица с соусом из маскарпоне
Маскарпоне
Курица тушка
Тимьян
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Запеченный мясной рулет с моцареллой
Моцарелла классическая
Говядина
Чеснок свежий
Шпинат
Яйца куриные
Томаты вяленые
Сухари панировочные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Ракушки с рикоттой и моцареллой
30 мин.
Рикотта
Моцарелла классическая
Конкильони
Шпинат
Томатная паста
Перец черный молотый
Соль
Суфле с сулугуни и томатами
Сулугуни
Тимьян
Масло сливочное
Яйца куриные
Томаты консервированные
Перец черный молотый
Соль
Стейк, фаршированный качокавалло
Говядина
Шпинат
Томаты вяленые
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Лазанья со шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Пармезан
Чеснок свежий
Шпинат
Сливки 10%
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Листы для лазаньи
Мука
Оливковое масло
Песто
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить