В большую миску просейте 350 г муки. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и перемешайте до получения крошки. Всыпьте обычный и ванильный сахар, положите кремчиз и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатайте на столе, подпыленном мукой, в не очень тонкий пласт. С помощью игрушки спиннера (или кулинарных формочек для печенья) вырежьте соответствующие очертания.
Получившиеся изделия уложите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Из оставшегося теста вырежьте маленькие кружочки и палочки. Также уложите их на противень. Выпекайте 15 минут при 180 ºС.
Затем детали «спиннера» покройте глазурью и дайте ей подсохнуть. Соберите съедобную игрушку.