Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Оладьи из шпината с рикоттой
20 минут
завтрак
закуска
жарим
пряный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
250
г
Шпинат
100
г
Яйца куриные
2
шт
Сухари панировочные
50
г
Оливковое масло
34
мл
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Рикотта
250
г
Шпинат
100
г
Яйца куриные
2
шт
Сухари панировочные
50
г
Оливковое масло
34
мл
Сковорода
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Оладий из шпината с рикоттой
Качокавалло натрите на средней терке. Шпинат мелко нарежьте.
Яйца соедините с панировочным сухарями, качокавалло, рикоттой и перемешайте. Добавьте шпинат. Перемешайте еще раз.
Получившуюся массу выложите столовой ложкой на сковороду с горячим маслом и жарьте оладьи с обеих сторон до подрумянивания.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
196 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
14.2 г
Углеводы
6.8 г
Сколько готовить
Всего
20 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Моцарелла классическая
Мандарин
Инжир
Грибы лесные
Помидоры красные
Оливковое масло
Рукола
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Флан с рикоттой и зеленью
20 мин.
Рикотта
Шпинат
Укроп
Петрушка
Яйца перепелиные
Масло сливочное
Яйца куриные
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Запеченный мясной рулет с моцареллой
Моцарелла классическая
Говядина
Чеснок свежий
Шпинат
Яйца куриные
Томаты вяленые
Сухари панировочные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Яйца, запеченные с рикоттой
Рикотта
Шпинат
Тимьян
Яйца куриные
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Стейк, фаршированный качокавалло
Говядина
Шпинат
Томаты вяленые
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Ракушки с рикоттой и моцареллой
30 мин.
Рикотта
Моцарелла классическая
Конкильони
Шпинат
Томатная паста
Перец черный молотый
Соль
Яйца орсини с качокавалло
Яйца куриные
Соль
Перец черный молотый
Картофельная бабка с рикоттой
Рикотта
Картофель
Лук репчатый
Чеснок свежий
Яйца куриные
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Колбасные "цветы" с качокавалло
Колбаса вареная
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Фаршированные куриные грудки
35 мин.
Рикотта
Моцарелла классическая
Пармезан
Куриная грудка
Шпинат
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Перец черный молотый
Соль
Гриссини
Кинза
Петрушка
Укроп
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Кукурузные драники с качокавалло
15 мин.
Яйца куриные
Сливки 20%
Сметана
Кукуруза консервированная
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить