Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Хлеб с кабачком и сулугуни
больше часа
завтрак
вегетарианское
выпечка
овощное
в духовке
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
140
г
Кабачок
1
шт
Лук зеленый
4
г
Лимон
0.5
шт
Масло сливочное
50
г
Яйца куриные
1
шт
Сливки 10%
200
мл
Мука
300
г
Разрыхлитель
5
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миска
3
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Венчик
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Сулугуни
140
г
Кабачок
1
шт
Лук зеленый
4
г
Лимон
0.5
шт
Масло сливочное
50
г
Яйца куриные
1
шт
Сливки 10%
200
мл
Мука
300
г
Разрыхлитель
5
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миска
3
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Венчик
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Хлеба с кабачком и сулугуни
Кабачок натрите на крупной терке и посыпьте солью. Оставьте на 10 минут, затем отожмите. Сулугуни натрите на крупной терке.
В миску влейте сливки, добавьте яйцо, лимонный сок, растопленное сливочное масло и взбейте венчиком. Добавьте в получившуюся смесь отжатый кабачок .
Зеленый лук мелко нарежьте и также добавьте в миску. Всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Добавьте тертый сулугуни и перемешайте еще раз.
Получившееся тесто выложите в форму для кекса и выпекайте 50 минут при 180 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
192 ккал
Белки
7.1 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
21.5 г
Сколько готовить
Всего
1 час 20 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
50 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Оливковое масло
Рукола
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Мандарин
Инжир
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Кексики из овощей с кремчизом
50 мин.
Кремчиз
Морковь
Кабачок
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сода
Разрыхлитель
Арахисовое масло
Масло растительное
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар тростниковый
Сахар ванильный
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Свекольные равиоли с сулугуни, рикоттой и мятой
5 мин.
Сулугуни
Рикотта
Свекла
Мята
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Рикотник с картофелем и луком
0 мин.
Рикотта
Картофель
Лук зеленый
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Дрожжи сухие
Масло растительное
Соль
Сахарный песок
Пирог с уткой и курицей
0 мин.
Сулугуни
Куриная грудка
Филе утки
Куриная голень
Укроп
Лук зеленый
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Лаваш
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Шоколадный хлеб с кремчизом
1 ч 0 мин.
Кремчиз
Кабачок
Сметана
Яйца куриные
Разрыхлитель
Сода
Мука
Масло растительное
Соль
Сахарный песок
Сахар ванильный
Шоколад темный
Кофе
Мини-тарты с адыгейским сыром
0 мин.
Кавказский сыр
Кинза
Лук зеленый
Укроп
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Пирог с лисичками и сулугуни
0 мин.
Сулугуни
Лук репчатый
Укроп
Петрушка
Лисички
Яйца куриные
Масло сливочное
Сметана
Разрыхлитель
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Рассыпчатый пирог с кабачками и робиолой
45 мин.
Пармезан
Робиола
Чеснок свежий
Кабачок
Ветчина
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Перец черный молотый
Соль
«Свинки» с сосисками и сулугуни
20 мин.
Сулугуни
Сосиски
Яйца куриные
Молоко
Дрожжи сухие
Мука
Сода
Разрыхлитель
Масло растительное
Соль
Перец горошком
Сахарный песок
Перец черный молотый
Тарт с луком, тыквой и сулугуни
0 мин.
Сулугуни
Тыква
Лук красный
Розмарин
Сливки 10%
Яйца куриные
Мёд
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить