Для соуса в сотейнике растопите 50 г сливочного масла, всыпьте муку и, помешивая венчиком, слегка подрумяньте ее до золотистого цвета.
Добавьте молоко, соль по вкусу, белый перец и, помешивая, варите до загустения. Снимите с огня.
Для начинки сулугуни натрите на крупной терке. Треть отложите. В оставшийся сулугуни вбейте яйца, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Зеленый лук и укроп мелко нарежьте, добавьте к получившейся массе. Перемешайте.
Утиное и куриное филе, а также мякоть с куриного окорочка нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в сковороде на растительном масле до изменения цвета. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в миску.
В сковороде растопите 50 г сливочного масла. Выложите в нее лаваш и распределите приготовленную ранее сырную массу. Добавьте филе птицы, сковороду закройте и держите на среднем огне около 5 мин.
Затем переложите на противень, выстланный бумагой для выпекания, начинку залейте третью приготовленного ранее соуса, посыпьте третью тертого сулугуни и выпекайте 10 мин при 200̊ С. Таким же образом приготовьте еще 2 пирога.