Мякоть тыквы нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Запекайте 15–20 минут при 200 ºС.
Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий пласт. Переложите его в форму, накройте листом пергамента и сверху насыпьте сухие бобы. Выпекайте 15 минут при 200 ºС.
В миску выпустите яйца, добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте венчиком. Сулугуни нарежьте кубиками.
Лук нарежьте полукольцами и слегка подрумяньте на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мед, перемешайте и держите на огне 2 минуты.
С выпеченной основы тарта удалите пергамент с бобами. Распределите по ней кубики сулугуни, тыкву и залейте яично-сливочной смесью. Посыпьте листочками розмарина и выпекайте 20 минут при 180 ºС.
Затем распределите по тарту карамелизованный лук и поставьте в духовку еще на 10 минут.