Подогрейте воду до температуры 35−40 °С, постепенно вылейте ее в миску с кукурузной мукой, тщательно вымешивая тесто.
Разогрейте половину растительного масла на большой сковороде и выложите на нее кукурузное тесто в виде двух овальных лепешек (примерно по 2 ст. л. на каждую). Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть от лишнего масла.
Сулугуни нарежьте кружочками.
Для салата нарежьте помидор и красный лук средними ломтиками. Кинзу порубите.
Смешайте помидоры, красный лук и кинзу, заправьте оставшимся растительным маслом. Посолите, поперчите по вкусу.
Подавайте мчади с сулугуни и салатом из помидоров.