Цукини натрите на крупной терке, посолите и перемешайте. Хорошенько отожмите с помощью марли, затем переложите в миску и размешайте.
Добавьте яйца, тертый твердый сыр, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Застелите противень пергаментом, поместить на него кольцо от разъемной формы для выпечки и выложите в него цукини на пергамент. Разровняйте ложкой и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут.
Достаньте противень из духовки, снимите кольцо, смажьте корж из цукини томатным соусом и посыпьте прованскими травами.
Моцареллу натрите на крупной терке, посыпьте корж половиной сыра, выложите начинку по вкусу и присыпьте оставшимся сыром.
Включите в духовке функцию гриль и запекайте пиццу 10 минут. Подавайте, украсив листиками базилика.