В сковороде нагрейте растительное масло, подрумяньте на нем кабачок и зеленый лук. Добавьте помидоры черри и, помешивая, жарьте на среднем огне 5 минут.
Кускус посолите и поперчите. Перемешайте. Добавьте жареные овощи и снова перемешайте.
Стручки перца разрежьте на половинки и, удалив семена, выложите на противень, выстланный пергаментом, выпуклой стороной вверх. Запекайте под грилем в течение 6–8 минут.
Сулугуни нарежьте ломтиками. Начинку из кускуса распределите по стручкам перца. Сверху уложите сулугуни. Запекайте 10 минут при 200 °С.
Для соуса оливковое масло слегка взбейте с бальзамическим уксусом, листочками тимьяна, дижонской горчицей и медом. Подавайте к фаршированному перцу.