Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Апельсиновое печенье с рикоттой
больше часа
выпечка
десерт
в духовке
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
250
г
Апельсины
3
шт
Яйца куриные
2
шт
Масло сливочное
150
г
Мука
350
г
Разрыхлитель
7
г
Сахар ванильный
7
г
Сахарный песок
250
г
Шоколад темный
200
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
2
шт
Сито
1
шт
Терка
1
шт
Столовые приборы
3
шт
Пергамент
1
шт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Рикотта
250
г
Апельсины
3
шт
Яйца куриные
2
шт
Масло сливочное
150
г
Мука
350
г
Разрыхлитель
7
г
Сахар ванильный
7
г
Сахарный песок
250
г
Шоколад темный
200
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
2
шт
Сито
1
шт
Терка
1
шт
Столовые приборы
3
шт
Пергамент
1
шт
Рецепт
Апельсинового печенья с рикоттой
Смешайте в большой миске рикотту, сливочное масло, яйца, ванильный и обычный сахар. Взбейте миксером до однородности.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте ложкой. Добавьте мелко тертую цедру апельсинов.
Сформируйте из получившегося теста небольшие кружки с помощью двух ложек.
Выложите их на застеленный пергаментом противень и слегка придавите ложкой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 минут.
Выжмите сок из апельсинов в небольшой сотейник. Добавьте поломанный на небольшие кусочки шоколад и растопите на водяной бане.
Готовые печенья окуните в растопленный шоколад на половину, выложите на пергамент и дайте шоколаду застыть.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
244 ккал
Белки
4.4 г
Жиры
10.9 г
Углеводы
32.4 г
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Креветки тигровые
Рукола
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Инжир
Мандарин
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Морковное печенье с сырным кремом
Кремчиз
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Овсяные хлопья
Мука
Разрыхлитель
Сода
Кокосовая стружка
Сахар ванильный
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Корица молотая
Сахарная пудра
Медовик
Маскарпоне
Сгущенка вареная
Сметана
Масло сливочное
Яйца куриные
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Сахарная пудра
Шоколад темный
Торт с кремчизом «Для прекрасных дам»
Кремчиз
Мята
Апельсины
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
Сахар ванильный
Сахарный песок
Цитрусовый рикотник
Рикотта
Апельсины
Яйца куриные
Масло сливочное
Фило-тесто
Тыквенные семечки
Вода без газа
Сахарный песок
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Корица в палочках
Шоколад белый
Рикотник с грушей
1 ч 0 мин.
Рикотта
Лимон
Груша
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Сахар ванильный
Кофейно-шоколадный торт
35 мин.
Маскарпоне шоколадный
Яйца куриные
Сливки 10%
Сливки 33%
Мука кукурузная
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Сахар ванильный
Шоколад темный
Кофе
Кофе
Кофе
Кремовый пирог
2 ч 0 мин.
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Сливки 38%
Крахмал
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Сахар ванильный
Соль
Сахарный песок
Шоколад темный
Манник с ягодами и соусом из рикотты
Рикотта
Лимон
Вишня
Молоко
Яйца куриные
Крупа манная
Разрыхлитель
Мука
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахарный песок
Сахар ванильный
Пирог со смородиной и крыжовником
Маскарпоне
Рикотта
Крыжовник
Смородина красная
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Морковно-тыквенный пирог с кремчизом
Кремчиз
Тыквенное пюре
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Сода
Изюм
Масло растительное
Сахар тростниковый
Мускатный орех
Сахарный песок
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Мраморные брауни
30 мин.
Кремчиз
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 33%
Разрыхлитель
Мука
Сахарный песок
Соль
Сахар ванильный
Шоколад темный
Какао-порошок
Тыквенный пирог с творожным сыром
40 мин.
Сыр творожный
Тыквенное пюре
Апельсины
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Тыквенные семечки
Изюм
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить