Для теста в кастрюлю положите сливочное масло и поставьте ее на огонь. Добавьте мед, сахар и перемешайте.
Вбейте яйца и тщательно перемешайте. Сверху просейте муку (450 г) и разрыхлитель. Перемешайте и снимите с огня. Дайте немного остыть.
Из теплого теста сформуйте 6–8 шариков. Каждый раскатайте в тонкий круглый пласт на пергаменте, подпыленном мукой. Перенесите пергамент с тестом на противень и выпекайте 8–10 минут при 190 °С.
На готовый корж переверните тарелку и вырежьте по ней ровный круг (обрезки сохраните). Таким же образом испеките и подготовьте остальные коржи.
Для крема в чашу блендера выложите маскарпоне, добавьте сгущенное молоко, сметану (30%) и сахарную пудру. Пробейте блендером до получения крема однородной консистенции.
Получившимся кремом промажьте коржи и сложите их друг на друга. Смажьте кремом также бока торта.
Обрезки коржей раскрошите и посыпьте верх и бока торта. Уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украсьте по желанию.