Для закваски в теплое молоко всыпьте сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
Затем в закваску добавьте кефир, соль, 6 яиц, растительное масло и взбейте венчиком. Сверху просейте 500 г муки и вымесите тесто. Верх емкости с тестом затяните пленкой и уберите в теплое место на 1 час.
Для начинки ветчину и чечил нарежьте тонкими ломтиками.
Тесто выложите на поверхность, присыпанную мукой. Раскатайте в пласт и вырежьте из него кружочки.
На половинку каждого уложите ветчину и чечил. Сложите кружочек пополам и еще раз пополам. Края защипните.
Получившиеся изделия уложите в форму, прижимая друг к другу. Накройте полотенцем и оставьте на 20–30 минут.
Затем смажьте яйцом и выпекайте 35–40 минут при 220 ºС. Готовый пирог смажьте растопленным сливочным маслом.