Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Корейка ягненка с фаршированными помидорами
45 минут
основное блюдо
мясное
овощное
запекаем
в духовке
жарим
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Корейка ягненка
800
г
Помидоры красные
380
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Розмарин
30
г
Шпинат
50
г
Сухари панировочные
45
г
Масло растительное
30
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Миска
5
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
2
шт
Кухонные ножи
2
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Ложка чайная
1
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Корейка ягненка
800
г
Помидоры красные
380
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Розмарин
30
г
Шпинат
50
г
Сухари панировочные
45
г
Масло растительное
30
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Миска
5
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
2
шт
Кухонные ножи
2
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Ложка чайная
1
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Корейки ягненка с фаршированными помидорами
С веточек розмарина оборвите листочки и мелко их нарежьте. Чеснок (3 зубчика) порубите. Шпинат мелко нарежьте. Качокавалло натрите на крупной терке.
Половину розмарина, чеснок, шпинат и качокавалло перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте 2 ст. л. сухарей. Перемешайте.
С помидоров срежьте горизонтально верх и выньте ложкой мякоть. Наполните томаты получившейся начинкой, присыпьте оставшимися сухарями и половиной оставшегося розмарина. Запекайте 15 минут при 200 °С.
Корейку разрежьте по ребрышкам. Уложите в сковороду с маслом, посыпьте оставшимся розмарином и обжарьте с обеих сторон.
Переложите на противень к помидорам, посолите и поперчите. Запекайте 8–10 минут при 160 °
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
160 ккал
Белки
11.1 г
Жиры
10.9 г
Углеводы
4 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Рукола
Мандарин
Инжир
Грибы лесные
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Баклажаны, запеченные с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Запеченный баклажан с качокаваллло
0 мин.
Баклажаны
Базилик зеленый
Укроп
Яйца куриные
Мука
Сухари панировочные
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Ребрышки с кавказским сыром
0 мин.
Кавказский сыр
Баранина
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Розмарин
Тимьян
Сельдерей
Томаты консервированные
Бульон
Масло растительное
Сушеный чеснок
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Паприка молотая
Корица в палочках
Соль
Вино красное сухое
Картофель с лесными грибами и сулугуни
30 мин.
Сулугуни
Картофель
Помидоры красные
Лук репчатый
Грибы лесные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Флан с рикоттой и зеленью
20 мин.
Рикотта
Шпинат
Укроп
Петрушка
Яйца перепелиные
Масло сливочное
Яйца куриные
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Цветная капуста с фаршем и рикоттой
15 мин.
Рикотта
Пармезан
Фарш говяжий
Лук репчатый
Чеснок свежий
Цветная капуста
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Томатная паста
Масло растительное
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Паприка молотая
Соль
Запеченный мясной рулет с моцареллой
0 мин.
Моцарелла классическая
Говядина
Чеснок свежий
Шпинат
Яйца куриные
Томаты вяленые
Сухари панировочные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны, запеченные с колбасками и качокавалло
40 мин.
Пармезан
Чеснок свежий
Баклажаны
Базилик зеленый
Колбаски
Томаты консервированные
Масло растительное
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Сладкий перец с качокавалло
0 мин.
Перец болгарский
Лук репчатый
Тимьян
Ветчина
Рис круглозерный
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Запеченные мясные шарики
15 мин.
Маскарпоне
Моцарелла классическая
Фарш говяжий
Лук репчатый
Морковь
Чеснок свежий
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Бальзамический уксус
Томатная паста
Масло растительное
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Сахар тростниковый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить