Рецепт Картофеля, запеченного с моцареллой и тунцом
Клубни картофеля наколите вилкой, заверните в фольгу и запекайте 40–60 минут при 200 °С.
Для начинки в сковороде растопите сливочное масло, выложите лук-порей, нарезанный колечками, и жарьте, помешивая, 3–4 минуты. Моцареллу натрите на средней терке.
Клубни картофеля разрежьте вдоль на половинки и выньте часть мякоти. Получившиеся картофельные «лодочки» уложите на противень, выстланный пергаментом.
К картофелю добавьте теплое молоко, посолите и поперчите. Вмешайте лук-порей. Добавьте тертую моцареллу, рыбу и снова перемешайте.
Получившуюся начинку распределите по картофельным «лодочкам» и запекайте 15–20 минут при 200 °С. Перед подачей можно украсить укропом.