Для теста 500 г муки насыпьте в миску, добавьте 1/2 ч. л. соли, соду, сахар и перемешайте. Влейте теплое молоко, растопленное сливочное масло, растительное и вымесите тесто. Накройте миску полотенцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Для начинки зелень мелко нарежьте. Кавказский сыр и сулугуни натрите на крупной терке. Перемешайте с сулугуни и зеленью.
Тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него валик. Разрежьте его на 6 частей. Каждую раскатайте в круглую лепешку, на середину выложите часть начинки. Края поднимите вверх, скрепите над начинкой и защипните. Лепешку снова слегка раскатайте.
Получившиеся лепешки с начинкой поместите на противень, выстланный пергаментом, и наколите вилкой. Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.