Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фузилли в томатном соусе с маскарпоне
45 минут
основное блюдо
вегетарианское
паста
жарим
тушим
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
125
г
Фузилли
250
г
Лук репчатый
1
г
Чеснок свежий
1
шт
Шпинат
100
г
Томаты консервированные
400
г
Томатная паста
25
г
Оливковое масло
45
мл
Бальзамический уксус
15
мл
Орегано сушеный
10
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Сотейник
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Маскарпоне
125
г
Фузилли
250
г
Лук репчатый
1
г
Чеснок свежий
1
шт
Шпинат
100
г
Томаты консервированные
400
г
Томатная паста
25
г
Оливковое масло
45
мл
Бальзамический уксус
15
мл
Орегано сушеный
10
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Сотейник
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Фузилли в томатном соусе с маскарпоне
Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок (3 зубчика) мелко порубите. Обжаривайте нарезанные овощи в глубоком сотейнике на оливковом масле до мягкости.
Добавьте томаты, бальзамический уксус, томатную пасту и орегано. Перемешайте и тушите минут 7–10. В конце соус посолите по вкусу.
Влейте 500 мл кипятка, доведите до кипения и добавьте пасту. Перемешайте и варите до готовности, следуя инструкции на упаковке.
За 3–4 минуты до готовности пасты добавьте шпинат и маскарпоне. Хорошо перемешайте.
Подавайте, присыпав свежемолотым черным перцем.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
191 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
9 г
Углеводы
23.3 г
Сегодня в тренде!
Мандарин
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Оливковое масло
Креветки тигровые
Рукола
Инжир
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Запеченные мясные шарики
15 мин.
Маскарпоне
Моцарелла классическая
Фарш говяжий
Лук репчатый
Морковь
Чеснок свежий
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Бальзамический уксус
Томатная паста
Масло растительное
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Сахар тростниковый
Соль
Маникотти с фаршем
25 мин.
Фарш говяжий
Каннеллони
Лук репчатый
Чеснок свежий
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Паста с белыми грибами и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Куриная грудка
Фузилли
Лук репчатый
Чеснок свежий
Тимьян
Гриб белый
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Овощи, запеченные с сулугуни
0 мин.
Сулугуни
Помидоры красные
Чеснок свежий
Цукини
Баклажаны
Картофель
Лук репчатый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Масло растительное
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Паста с мини-моцареллой
0 мин.
Моцарелла мини
Куриная грудка
Фузилли
Цукини
Чеснок свежий
Кабачок
Морковь
Шпинат
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Спагетти с фаршем и рикоттой
0 мин.
Рикотта
Фарш говяжий
Спагетти
Лук репчатый
Морковь
Чеснок свежий
Сельдерей
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Сахарный песок
Соль
Прованские травы
Вегетарианская лазанья
1 ч 0 мин.
Моцарелла для пиццы
Баклажаны
Лук репчатый
Батат
Цветная капуста
Чеснок свежий
Шпинат
Базилик зеленый
Молоко
Масло растительное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Паста с шиитаке
20 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Спагетти
Лук репчатый
Шпинат
Шиитаке
Сливки 10%
Масло растительное
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Запеченные баклажаны по-сицилийски
59 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик зеленый
Мята
Томаты консервированные
Вода без газа
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
«простопицца» с моцареллой
0 мин.
Моцарелла классическая
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Оливковое масло
Соль
Соль
Перец черный молотый
Рулетики из камбалы с рикоттой
0 мин.
Рикотта
Моцарелла для пиццы
Пармезан
Филе камбалы
Чеснок свежий
Шпинат
Сухари панировочные
Томатная паста
Оливковое масло
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить