Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Куриная грудка с сулугуни с беконом
60 минут
основное блюдо
из птицы
запекаем
жарим
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
140
г
Куриная грудка
300
г
Чеснок свежий
1
шт
Петрушка
10
г
Укроп
10
г
Бекон
200
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Чеснокодавилка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Миска
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Сулугуни
140
г
Куриная грудка
300
г
Чеснок свежий
1
шт
Петрушка
10
г
Укроп
10
г
Бекон
200
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Чеснокодавилка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Миска
1
шт
Рецепт
Куриной грудки с сулугуни с беконом
Сулугуни натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок и мелко рубленую зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
Куриные грудки надрежьте вдоль так, чтобы получились кармашки. Начините курицу сырной массой и оберните ломтиками бекона.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
Переложите в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 20−30 минут. Подавайте, украсив листиками зелени.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
242 ккал
Белки
18.3 г
Жиры
17.6 г
Углеводы
2.8 г
Сегодня в тренде!
Рукола
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Инжир
Мандарин
Грибы лесные
Спагетти
Оливковое масло
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Куриные рулеты с чечилом
0 мин.
Куриная грудка
Чеснок свежий
Укроп
Петрушка
Яйца куриные
Соль
Паприка молотая
Перец черный молотый
Куриный рулет с сулугуни
0 мин.
Сулугуни
Куриная грудка
Чеснок свежий
Петрушка
Молоко
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Майонез
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Курица а-ля Веллингтон
0 мин.
Кремчиз
Куриная грудка
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Шампиньоны
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Горчица дижонская
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Пирог с уткой и курицей
0 мин.
Сулугуни
Куриная грудка
Филе утки
Куриная голень
Укроп
Лук зеленый
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Лаваш
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Индейка, фаршированная рикоттой и петрушкой
0 мин.
Рикотта
Индейка
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Митболы из индейки и сулугуни
20 мин.
Сулугуни
Индейка
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Картофельная запеканка с сулугуни и беконом
0 мин.
Сулугуни
Лук репчатый
Чеснок свежий
Картофель
Тимьян
Лук зеленый
Бекон
Сливки 20%
Перец черный молотый
Соль
Курочка с десертным вином и маскарпоне
0 мин.
Маскарпоне
Куриная грудка
Лук репчатый
Шампиньоны
Бекон
Масло сливочное
Мука
Бульон
Перец черный молотый
Соль
Паста карбонара
0 мин.
Пармезан
Спагетти
Чеснок свежий
Петрушка
Бекон
Яйца куриные
Вода без газа
Перец черный молотый
Соль
Мини-тарты с грибами
0 мин.
Кремчиз
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Шампиньоны
Бекон
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Перец черный молотый
Соль
Прованские травы
Вино белое сухое
Тефтельки с адыгейским сыром
0 мин.
Кавказский сыр
Фарш говяжий
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Укроп
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Горчица зернистая
Соль
Перец черный молотый
Форель с сулугуни
10 мин.
Сулугуни
Филе форели
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Кинза
Петрушка
Лимон
Сухари панировочные
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить