Куриное филе посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон на растительном масле до изменения цвета. Переложите на тарелку.
В этой же сковороде слегка обжарьте нарезанные шампиньоны с рубленым луком и чесноком (2 зубчика). Снимите с огня. Петрушку крупно нарежьте. Чечил нарежьте небольшими ломтиками и вместе с петрушкой подмешайте к грибам с луком и чесноком.
Тесто разделите на 4 части и каждую раскатайте с тонкий пласт на поверхности, подпыленной мукой. На середину уложите куриное филе и смажьте его четвертью смеси кремчиза и горчицы. Сверху распределите четверть грибов с чечилом.
Начинку заверните в тесто, края тщательно защипните. Уложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, швом вниз. Таким же образом подготовьте остальные порции.
Куриное филе в тесте наколите вилкой, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 200 ºС.