Разрезать сулугуни вдоль на две неравные части, меньшую часть разрезать вдоль пополам и отложить. Большую часть сулугуни натереть на крупной терке. Добавить крупно нарезанную петрушку, яйцо, соль и перец по вкусу.
Куриную грудку накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Смазать половиной майонеза, добавить зубчик чеснока и ломтик сулугуни. Свернуть в рулет и сколоть шпажками или зубочистками. Таким же образом подготовить второй рулет.
Обжаривать куриные рулеты на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Один пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник. Выложить в середину четверть тертого сыра, затем обжаренную куриную грудку (шпажки удалить) и добавить сверху еще немного сыра. Накрыть краями теста в виде конвертика. Перевернуть рулет швом вниз, сделать сверху несколько неглубоких разрезов и переложить на противень. Подготовить второй рулет и смазать их молоком.
Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут. Подавать, украсив листиками петрушки.