Тесто раскатайте на столе, подпыленном мукой, в тонкий пласт. Поместите его в круглую форму и сделайте высокие бортики. Лишнее тесто срежьте. Пласт в форме наколите вилкой, сверху поместите бумагу для выпекания и распределите сухие бобы. Поместите в духовку, нагретую до 200 ºС, на 20 минут.
Для начинки яйца выпустите в миску. Добавьте рикотту, соль и перец по вкусу, мускатный орех. Перемешайте.
Добавьте листочки орегано, тертый сыр и моцареллу. Перемешайте.
С основы тарта удалите бумагу с бобами. Приготовленную начинку выложите на выпеченную основу и разровняйте.
Цукини нарежьте тонкими длинными полосками, каждую сверните рулетиком и выложите на сырную начинку тарта. Таким же образом подготовьте «розочки» из моркови и баклажанов.
Посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Выпекайте 45–50 минут при 180 ºС.