Слегка раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности вдоль пласта и вырежьте из него 16 небольших сердечек с помощью фигурной формочки. Сердечки из теста должны быть чуть большего размера, чем сердечки из моцареллы.
Моцареллу Unagrande разрежьте пополам и выложите на половину основ из теста, накройте оставшимися сердечками из теста. Защипните края и сформируйте аккуратное сердце с сыром внутри. Пройдитесь вилкой по крам, смажьте заготовки белком, присыпьте пармезаном или другим твердым тертым сыром и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 15 минут при 220° С.
Тем временем приготовьте соус. Для этого мелко порубите 2 зубчика чеснока, половину луковицы и кинзу.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте на нем лук и чеснок до мягкости. Добавьте томаты и тушите 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте кинзу и перемешайте. Снимите с огня и подавайте к сердечкам с моцареллой.