Рецепт Открытого пирога с кабачками и брюссельской капустой
Кочанчики брюссельской капусты разрежьте на половинки. Кабачок очистите и нарежьте кубиками. Переложите в форму, перемешайте с 1–2 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и запекайте 10 минут при 200 °С.
Кавказский сыр раскрошите, добавьте запеченные овощи, посыпьте тимьяном и орегано. Перемешайте.
Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий пласт. Вырежьте из него круг и перенесите на противень, выстланный пергаментом. На середину выложите овощи с сыром, края заверните вовнутрь. Наколите их вилкой, смажьте яйцом и выпекайте 30–40 минут при 190 °С.