Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пшенник с сулугуни
больше часа
основное блюдо
мясное
в духовке
запекаем
варим
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
90
г
Фарш говяжий
300
г
Лук зеленый
10
г
Масло сливочное
20
г
Молоко
200
мл
Яйца куриные
1
шт
Крупа пшенная
50
г
Сухари панировочные
30
г
Мука
30
г
Вода без газа
120
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Кастрюля
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Терка
1
шт
Тарелка глубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сулугуни
90
г
Фарш говяжий
300
г
Лук зеленый
10
г
Масло сливочное
20
г
Молоко
200
мл
Яйца куриные
1
шт
Крупа пшенная
50
г
Сухари панировочные
30
г
Мука
30
г
Вода без газа
120
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Кастрюля
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Терка
1
шт
Тарелка глубокая
4
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Пшенника с сулугуни
Пшено тщательно промойте. Воду немного посолите и доведите до кипения. Всыпьте пшено и варите на маленьком огне до готовности.
Мясо поместите в миску. Добавьте сваренное пшено, молоко, яйцо, соль и перец по вкусу, затем муку. Перемешайте в комбайне.
Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте сухарями. Затем выложите в нее получившуюся массу и запекайте 30 минут при 250 ºС.
Сулугуни натрите на крупной терке. Посыпьте им запеканку и поместите в духовку еще на 10 минут при 250 ºС.
Готовую запеканку можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
205 ккал
Белки
10.4 г
Жиры
13.7 г
Углеводы
9.6 г
Сегодня в тренде!
Рукола
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Спагетти
Инжир
Оливковое масло
Мандарин
Помидоры красные
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Пирог с уткой и курицей
0 мин.
Сулугуни
Куриная грудка
Филе утки
Куриная голень
Укроп
Лук зеленый
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Лаваш
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Профитроли с белыми грибами и сыром
0 мин.
Грибы белые сушеные
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Вода без газа
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Джек-фонарь с сулугуни
45 мин.
Сулугуни
Фарш говяжий
Рожки
Тыква
Молоко
Масло сливочное
Мука
Оливковое масло
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Мини-тарты с адыгейским сыром
0 мин.
Кавказский сыр
Кинза
Лук зеленый
Укроп
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Рикотник с картофелем и луком
0 мин.
Рикотта
Картофель
Лук зеленый
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Дрожжи сухие
Масло растительное
Соль
Сахарный песок
Свекольные равиоли с сулугуни, рикоттой и мятой
5 мин.
Сулугуни
Рикотта
Свекла
Мята
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Каннелоне с мясной начинкой
40 мин.
Фарш говяжий
Каннеллони
Лук репчатый
Помидоры красные
Шампиньоны
Молоко
Масло сливочное
Мука
Сухари панировочные
Оливковое масло
Сахарный песок
Соль
Перец черный молотый
Грузинский омлет борано
15 мин.
Сулугуни
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Мак-н-чиз с раками
20 мин.
Сулугуни
Рожки
Чеснок свежий
Лук репчатый
Масло сливочное
Молоко
Раки консервированные
Мука
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Пирожки-полумесяцы с сулугуни
15 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Шампиньоны
Масло сливочное
Молоко
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Шпецле с песто из горошка
30 мин.
Горошек зеленый стручковый
Лук-порей
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Мята
Петрушка
Масло сливочное
Молоко
Сливки 20%
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить