Грибы залейте 175 мл воды и оставьте на 2–3 часа. Качокавалло натрите на крупной терке.
Для теста оставшуюся воду налейте в кастрюлю, добавьте 1/4 ч. л. соли, 70 г сливочного масла и доведите до кипения. Всыпьте 150 г муки и перемешайте. Снимите с огня, дайте немного остыть и по одному добавьте яйца (после каждого тщательно перемешивайте массу). Всыпьте половину тертого качокавалло и перемешайте.
Получившееся тесто переложите в кондитерский мешочек и выпустите на противень, выстланный пергаментом, небольшими порциями. Выпекайте 10 мин при 220 °С и 7–10 мин при 190 °С.
Для начинки грибы мелко нарежьте. В сковороде растопите оставшееся масло и, помешивая, жарьте грибы 5 минут. Посыпьте оставшейся мукой и жарьте еще 3 минуты. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и перемешайте. Добавьте оставшийся тертый качокавалло, перемешайте и варите до загустения. Дайте остыть. Получившийся массой начините профитроли и подайте на стол.