Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ньюди с лисичками и рикоттой
30 минут
основное блюдо
вегетарианское
грибной
варим
жарим
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
250
г
Чеснок свежий
1
шт
Лисички
300
г
Масло сливочное
65
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
160
г
Вода без газа
75
мл
Масло растительное
30
мл
Тимьян сушеный
2
г
Мускатный орех
1
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Кастрюля
1
шт
Сковорода
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Дуршлаг
1
шт
Терка
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Рикотта
250
г
Чеснок свежий
1
шт
Лисички
300
г
Масло сливочное
65
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
160
г
Вода без газа
75
мл
Масло растительное
30
мл
Тимьян сушеный
2
г
Мускатный орех
1
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Кастрюля
1
шт
Сковорода
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Дуршлаг
1
шт
Терка
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Ньюди с лисичками и рикоттой
Муку (100 г) насыпьте в миску, добавьте тертый качокавалло, мускатный орех, яйцо, 15 г растопленного сливочного масла, рикотту и перемешайте.
Слегка присыпьте мукой и раскатайте на столе, подпыленном мукой, в тонкие колбаски.
Нарежьте их кусочками и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут после всплытия на поверхность. Выложите в дуршлаг.
Чеснок (5 зубчиков) нарежьте пластинками. В сковороде разогрейте растительное масло и подрумяньте лисички. Добавьте чеснок, тимьян, перемешайте и жарьте 2 минуты. Влейте воду, положите оставшееся сливочное масло, посолите и поперчите. Перемешайте и тушите 5 минут.
Положите ньюди, перемешайте и прогрейте все вместе. Перед подачей можно посыпать тертым качокавалло.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
184 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
11.9 г
Углеводы
13.8 г
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Мандарин
Рукола
Помидоры красные
Спагетти
Инжир
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Профитроли с белыми грибами и сыром
0 мин.
Грибы белые сушеные
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Вода без газа
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Бефстроганов с грибами в соусе из рикотты
0 мин.
Рикотта
Говядина
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шампиньоны
Сливки 10%
Масло сливочное
Мука
Горчица дижонская
Масло растительное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Пицца с грибами
15 мин.
Моцарелла в кубиках
Брокколи
Чеснок свежий
Шампиньоны
Масло сливочное
Молоко
Мука
Основа для пиццы
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Равиоли с соусом из кальмаров
10 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Петрушка
Яйца куриные
Семолина
Мука
Масло растительное
Песто
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Яйцо с соусом из батата и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Лук-порей
Батат
Сельдерей
Шампиньоны
Сливки 10%
Масло сливочное
Яйца куриные
Сухари панировочные
Мука
Бульон
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Пирог с лисичками и сулугуни
0 мин.
Сулугуни
Лук репчатый
Укроп
Петрушка
Лисички
Яйца куриные
Масло сливочное
Сметана
Разрыхлитель
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Паста «в одном котелке» с соусом из рикотты
0 мин.
Рикотта
Спагетти
Цукини
Чеснок свежий
Горошек зеленый стручковый
Укроп
Петрушка
Шампиньоны
Вода без газа
Оливковое масло
Тимьян сушеный
Соль
Перец черный молотый
Шпецле с песто из горошка
30 мин.
Горошек зеленый стручковый
Лук-порей
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Мята
Петрушка
Масло сливочное
Молоко
Сливки 20%
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Картофельная бабка с рикоттой
0 мин.
Рикотта
Картофель
Лук репчатый
Чеснок свежий
Яйца куриные
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Запеченный баклажан с качокаваллло
0 мин.
Баклажаны
Базилик зеленый
Укроп
Яйца куриные
Мука
Сухари панировочные
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить