Чечил нарежьте маленькими кубиками. Лук очистите и крупно нарежьте. Баклажаны и шампиньоны нарежьте кубиками.
Куриные голени подрумяньте со всех сторон на растительном масле. Выложите на тарелку.
В этой же сковороде обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте баклажаны и жарьте, помешивая, 3 минуты. Положите шампиньоны, посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте все вместе 2 минуты.
На доске, присыпанной мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте его на 6 одинаковых квадратов.
Распределите по ним жареные баклажаны с луком и шампиньонами, а также чечил. В середину каждого квадрата поместите вертикально куриную голень. Свободные концы теста поднимите вверх и обвяжите их кулинарной нитью, чтобы получился мешочек. Косточку прикройте фольгой.
Подготовленные голени в тесте поместите вертикально на противень, выстланный пергаментом. Верх смажьте слегка взбитым яйцом. Выпекайте 20–30 минут при 200 ºС.