Для теста в миску влейте теплую воду, всыпьте дрожжи и перемешайте. Оставьте на 15 минут.
Затем сверху просейте 175 г муки, 1/4 ч. л. соли, влейте 1 ст. л. оливкового масла и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, верх миски затяните пищевой пленкой и оставьте на 45 минут.
Для начинки картофель нарежьте кружочками, моцареллу — ломтиками.
Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой, в тонкий круглый пласт. С помощью скалки перенесите его на противень, выстланный бумагой для выпекания.
Смажьте его томатный соусом, сверху распределите картофель. Полейте его оставшимся оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Посыпьте листочками розмарина и тимьяна. Сверху распределите ломтики моцареллы. Выпекайте 15–20 минут при 250 ºС.