Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Чесночный хлеб
45 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
10 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла для пиццы
230
г
Чеснок свежий
1
шт
Тимьян
24
г
Петрушка
24
г
Розмарин
24
г
Масло сливочное
100
г
Хлеб белый
1
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Терка
1
шт
Чеснокодавилка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Фольга
1
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
10 порций
−
+
Моцарелла для пиццы
230
г
Чеснок свежий
1
шт
Тимьян
24
г
Петрушка
24
г
Розмарин
24
г
Масло сливочное
100
г
Хлеб белый
1
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Терка
1
шт
Чеснокодавилка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Фольга
1
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Чесночного хлеба с моцареллой
Хлеб нарежьте ломтиками, не прорезая до конца, затем поперек, чтобы получились маленькие ромбики.
Сливочное масло растопите. С веточек зелени оборвите листочки и мелко их порубите. Добавьте в масло.
Чеснок (1 зубчик) пропустите через пресс. Подмешайте в масло с зеленью. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Моцареллу натрите на крупной терке.
Все разрезы хлеба полейте получившимся ароматным маслом, затем наполните тертой моцареллой.
Батон заверните в фольгу, поместите на противень и запекайте 15 минут при 180 ºС.
Затем фольгу разверните и запекайте еще 5 минут при 180 ºС.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
336 ккал
Белки
12.6 г
Жиры
27.9 г
Углеводы
9.4 г
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Спагетти
Оливковое масло
Мандарин
Креветки тигровые
Инжир
Рукола
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Гратен с цветной капустой и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Пармезан
Цветная капуста
Чеснок свежий
Тимьян
Сливки 38%
Масло сливочное
Мука
Соль
Перец черный молотый
Горбуша с йогуртом и моцареллой
Моцарелла для пиццы
Филе горбуши
Чеснок свежий
Петрушка
Шпинат
Лимон
Йогурт натуральный
Перец черный молотый
Соль
Индейка, фаршированная рикоттой и петрушкой
Рикотта
Индейка
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Суфле с сулугуни и томатами
Сулугуни
Тимьян
Масло сливочное
Яйца куриные
Томаты консервированные
Перец черный молотый
Соль
Лепешки с чесноком и адыгейским сыром
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Петрушка
Йогурт натуральный
Молоко
Масло сливочное
Мука
Дрожжи сухие
Сахарный песок
Соль
Куриные окорочка в лимонном соусе
Кремчиз
Куриная голень
Чеснок свежий
Тимьян
Лимон
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Брюссельская капуста в чесночном соусе
Моцарелла для пиццы
Брюссельская капуста
Чеснок свежий
Бекон
Сливки 20%
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Мини-гратены с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Картофель
Чеснок свежий
Сливки 33%
Масло сливочное
Перец черный молотый
Тимьян сушеный
Соль
Картофель, запеченный с сулугуни
Сулугуни
Чеснок свежий
Картофель
Тимьян
Масло сливочное
Соль
Чипсы из топинамбура с дипом из кремчиза
25 мин.
Кремчиз
Топинамбур
Петрушка
Розмарин
Укроп
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Пирог с сулугуни и адыгейским сыром
Сулугуни
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Укроп
Петрушка
Яйца куриные
Сметана
Масло сливочное
Лаваш
Перец черный молотый
Соль
Луковый суп с сулугуни
20 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тимьян
Масло сливочное
Мука
Багет
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить