В большую кастрюлю налейте воду (около 2–3 л), добавьте 1 ст. л. соли и перемешайте. Опускайте в нее листья савойской капусты и варите в течение 2 минут после повторного закипания.
Качорикотту натрите на крупной терке в миску. Добавьте пропущенное через мясорубку мясо, яйцо, нарезанную петрушку, посолите и поперчите.
Получившийся фарш распределите по листам савойской капусты и заверните, чтобы получились голубцы.
В большой сковороде разогрейте масло обоих видов. Добавьте измельченный лук и, помешивая, слегка подрумяньте. Положите голубцы и слегка обжарьте со всех сторон.
Добавьте нарезанную кубиками морковь, распределите ее между голубцами и слегка обжарьте. Влейте вино, овощной бульон и тушите на маленьком огне 10 минут.