Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фрикадельки с моцареллой
60 минут
основное блюдо
мясное
тушим
жарим
сливочный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла в кубиках
120
г
Куриная грудка
500
г
Спагетти
100
г
Лук репчатый
260
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Перец болгарский
99
г
Морковь
1
шт
Сельдерей
50
г
Яйца куриные
1
шт
Вода без газа
500
мл
Томатная паста
25
г
Пассата
600
г
Оливковое масло
50
мл
Соль
3
г
Орегано сушеный
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Моцарелла в кубиках
120
г
Куриная грудка
500
г
Спагетти
100
г
Лук репчатый
260
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Перец болгарский
99
г
Морковь
1
шт
Сельдерей
50
г
Яйца куриные
1
шт
Вода без газа
500
мл
Томатная паста
25
г
Пассата
600
г
Оливковое масло
50
мл
Соль
3
г
Орегано сушеный
3
г
Перец черный молотый
3
г
Рецепт
Фрикаделек с моцареллой
Морковь, стебель сельдерея, сладкий перец и луковицу нарежьте маленькими кубиками. Чеснок нарежьте ломтиками.
В глубокой сковороде нагрейте масло и, помешивая, обжарьте подготовленные овощи.
Добавьте резаные томаты (пассату), томат-пасту и орегано. Посолите и поперчите. Перемешайте и тушите 5 минут.
Положите спагетти, влейте воду, доведите до кипения и варите 5 минут.
Предварительно отварите и пропустите через мясорубку куриную мякоть. Оставшуюся луковицу мелко нарежьте, добавьте к куриной мякоти. Посолите, поперчите
и перемешайте.
Из получившегося фарша сформуйте шарики и переложите их в сковороду к спагетти в соусе. Тушите 5 минут, переверните и тушите еще 5 минут.
Содержимое сковороды переложите в форму, посыпьте мелкими кубиками моцареллы и запекайте 10 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
104 ккал
Белки
7.2 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
6.4 г
Сколько готовить
Всего
55 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Мандарин
Инжир
Рукола
Креветки тигровые
Грибы лесные
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Запеченные мясные шарики
15 мин.
Маскарпоне
Моцарелла классическая
Фарш говяжий
Лук репчатый
Морковь
Чеснок свежий
Яйца куриные
Сухари панировочные
Пассата
Бальзамический уксус
Томатная паста
Масло растительное
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Сахар тростниковый
Соль
Спагетти с фаршем и рикоттой
0 мин.
Рикотта
Фарш говяжий
Спагетти
Лук репчатый
Морковь
Чеснок свежий
Сельдерей
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Сахарный песок
Соль
Прованские травы
Шакшука с кавказским сыром
0 мин.
Кавказский сыр
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Яйца куриные
Масло растительное
Пассата
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Паприка молотая
Зира
Соль
Маникотти с фаршем
25 мин.
Фарш говяжий
Каннеллони
Лук репчатый
Чеснок свежий
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Лазанья с рикоттой и моцареллой
0 мин.
Рикотта
Моцарелла для пиццы
Фарш говяжий
Лук репчатый
Чеснок свежий
Орегано
Яйца куриные
Листы для лазаньи
Томатная паста
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны, запеченные с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Фузилли в томатном соусе с маскарпоне
0 мин.
Маскарпоне
Фузилли
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шпинат
Томаты консервированные
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Томатная паста
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Фаршированный перец с бурым рисом и овощами
0 мин.
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Бурый рис
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Бургеры с курицей и моцареллой
0 мин.
Моцарелла классическая
Пармезан
Куриная грудка
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Яйца куриные
Сухари панировочные
Булка для бургера
Масло растительное
Томатная паста
Базилик сушеный
Перец черный молотый
Соль
Орегано сушеный
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Баклажаны с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Ньокки в томатном соусе
10 мин.
Моцарелла классическая
Перец чили
Лук репчатый
Картофель
Чеснок свежий
Колбаса копченая
Яйца куриные
Мука
Пассата
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить