Шпинат и укроп мелко порубите и смешайте с раскрошенным адыгейским сыром.
Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Всыпьте муку и прогревайте 1 минуту, помешивая венчиком. Влейте молоко, постоянно помешивая. Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу. Варите до густоты, не переставая мешать. Переложите в большую миску.
Отделите белки от желтков. Желтки взболтайте вилкой, добавьте пару ложек молочного соуса и перемешайте. Вылейте в миску с оставшимся соусом и перемешайте. Добавьте смесь из шпината и сыра, перемешайте.
Взбейте белки миксером в пышную пену и постепенно вмешайте в сырную массу. Разложите в формочки для кексов и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.