Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Шарики из цукини с сулугуни
больше часа
вегетарианское
закуска
низкокалорийное
жарим
фьюжн
овощи
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
140
г
Цукини
3
шт
Лук репчатый
100
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Базилик зеленый
24
г
Петрушка
12
г
Яйца куриные
1
шт
Мука кокосовая
90
г
Масло растительное
50
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Миска
3
шт
Терка
1
шт
Сито
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
8
шт
Столовые приборы
9
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Сулугуни
140
г
Цукини
3
шт
Лук репчатый
100
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Базилик зеленый
24
г
Петрушка
12
г
Яйца куриные
1
шт
Мука кокосовая
90
г
Масло растительное
50
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Сковорода
1
шт
Миска
3
шт
Терка
1
шт
Сито
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
8
шт
Столовые приборы
9
шт
Рецепт
Шариков из цукини с сулугуни
Цукини натрите на крупной терке, поместите на сито, посолите и перемешайте. Оставьте на 15 минут.
Сулугуни натрите на крупной терке. Лук, чеснок (3 зубчика), петрушку и базилик мелко нарежьте.
Цукини отожмите и переложите в миску. Добавьте лук, чеснок, петрушку и базилик и сулугуни. Всыпьте муку, вбейте яйцо, поперчите и перемешайте.
Из получившейся массы сформуйте шарики и поместите их в морозильную камеру на 30 минут.
Шарики обжарьте со всех сторон на растительном масле. На стол можно подать, украсив базиликом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
159 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
8.6 г
Сколько готовить
Всего
50 мин
Подготовка
35 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Оливковое масло
Инжир
Грибы лесные
Спагетти
Мандарин
Креветки тигровые
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Баклажаны, запеченные с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Запеченные баклажаны по-сицилийски
59 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик зеленый
Мята
Томаты консервированные
Вода без газа
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Овощи, запеченные с сулугуни
0 мин.
Сулугуни
Помидоры красные
Чеснок свежий
Цукини
Баклажаны
Картофель
Лук репчатый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Масло растительное
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Лазанья без теста с цукини
0 мин.
Рикотта
Моцарелла для пиццы
Пармезан
Фарш говяжий
Лук репчатый
Цукини
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Яйца куриные
Масло растительное
Пассата
Перец черный молотый
Соль
Шпецле с песто из горошка
30 мин.
Горошек зеленый стручковый
Лук-порей
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Мята
Петрушка
Масло сливочное
Молоко
Сливки 20%
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Картофельные гнезда с перепелиными яйцами
50 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Картофель
Базилик зеленый
Шампиньоны
Яйца перепелиные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Пирог с лисичками и сулугуни
0 мин.
Сулугуни
Лук репчатый
Укроп
Петрушка
Лисички
Яйца куриные
Масло сливочное
Сметана
Разрыхлитель
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Курица а-ля Веллингтон
0 мин.
Кремчиз
Куриная грудка
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Шампиньоны
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Горчица дижонская
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Оладьи из цукини
0 мин.
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Огурцы
Цукини
Петрушка
Укроп
Лук зеленый
Лимон
Йогурт натуральный
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Оливковое масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Грибной жюльен в булочке
0 мин.
Сулугуни
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шампиньоны
Сливки 20%
Булка для бургера
Масло растительное
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Шакшука с кавказским сыром
0 мин.
Кавказский сыр
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Яйца куриные
Масло растительное
Пассата
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Паприка молотая
Зира
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить