Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. В сковороде нагрейте масло и, помешивая, жарьте куриное филе до изменения цвета. Выложите на тарелку.
В ту же сковороду положите нарезанные кубиками шампиньоны и морковь, измельченный лук. Перемешайте и жарьте 3 минуты.
Добавьте рубленый чеснок (2-3 зубчика), итальянские травы, посолите и поперчите. Влейте куриный бульон, сливки, положите кремчиз. Перемешайте. Добавьте тертый сыр, качокавалло, курицу и перемешайте. Тушите на маленьком огне 5 минут.
В творог добавьте базилик, яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте. Моцареллу нарежьте кубиками.
В форму для лазаньи выложите слоями соус с грибами и курицей, листы лазаньи, снова соус, половину творожной массы и посыпьте третью моцареллы. Уложите листы лазаньи, соус, оставшуюся творожную массу, треть моцареллы и залейте соусом.
Посыпьте моцареллой, накройте фольгой. Запекайте 30–40 минут при 200 °С