Из получившейся массы сформуйте маленькие шарики и обваляйте в муке.
В сковороде разогрейте растительное масло, положите мясные шарики и обжарьте, периодически переворачивая, до подрумянивания.
Дно формы для лазаньи смажьте небольшим количеством томатного соуса. Уложите листы лазаньи и также смажьте соусом.
Посыпьте небольшим количеством тертого сыра, сверху распределите несколько мясных шариков и несколько долек вареных яиц. Затем разложите немного разломанной моцареллы и несколько ложек рикотты. Накройте листами лазаньи.
Повторите так же еще 2 раза. Верх формы затяните фольгой и запекайте в духовке 30 минут при 200 °С.
Затем фольгу снимите, лазанью поместите в духовку еще на 5 минут. Перед подачей дайте немного остыть и нарежьте. Можно украсить листочками петрушки.