Муку (200 г) просейте в миску. Добавьте манную крупу, сухие дрожжи, соль и перемешайте. Влейте теплую воду, оливковое масло и замесите тесто. Верх миски затяните пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 45 минут.
Сулугуни натрите на крупной терке. В отдельную миску насыпьте твердый сыр. К тертому сулугуни и тертому сыру добавьте по 1 яйцу и перемешайте.
Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой. Добавьте 100–200 г муки и тщательно вымесите. Переложите на пергамент, подпыленный мукой.
Тесто раскатайте в тонкую лепешку, распределите по центру сулугуни с яйцом, соберите края лепешки над начинкой и закрепите, чтобы получился шар.
Раскатайте его в толстую лепешку, наколите вилкой, сверху распределите тертый твердый сыр с яйцом и выпекайте 20 минут при 200 ºС. Дайте остыть под полотенцем в течение 5–7 минут, нарежьте и подайте на стол.