Для теста в большую миску просейте 200 г муки, 1 г соли, дрожжи, манную крупу и перемешайте. Влейте теплую воду, оливковое масло и вымесите тесто. Разделите его на 4 части, сформуйте шарики, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Для соуса 2 зубчика чеснока нарежьте и слегка подрумяньте на растительном масле. Добавьте томаты, нарезанный базилик, сахар, посолите и поперчите. Тушите 5 минут. Качокавалло натрите на крупной терке.
Каждый шарик теста раскатайте в тонкий круглый пласт на столе, подпыленном мукой. Сверху распределите часть соуса и часть качокавалло. Края лепешки с двух сторон сложите к центру. Снова смажьте соусом и распределите сыр. Края сложите к центру, сверху смажьте соусом и распределите сыр. Повторите еще раз.
Получившиеся изделия поместите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 20 минут при 220 ºС.